Кто чем занимается?
Достойный обед. :)
А я в парикмахерской сижу, дождь так и не прекращается...
Спасибо, у нас на Венецию всего два дня будет, боюсь, не успеем к коту.
😭
Я сегодня тоже по дождю ездила. И вся следующая неделя - холод и дождь 😭
Сижу в аэропорту, дома.
Дома встретили дождями, а в Измире 30 градусов цельсия.
Мало того, что стояли дома вечность в паспортный контроль, смотрим, за стеклом едут наши чемоданы. Часть Band остановилось и наши чемоданы, доехав до упора начали валиться с Band прямо на пол, прямо на наших глазах, короче пока вышли с контроля, почти все чемоданы лежали на полу как на свалке, горкой.
Пипец, товарищи. Мне такого ещё нигде не доводилось видеть.
У меня ещё там внутри масло оливковое в подарок, количеством четыре бутылки.
Да, это то, что шокирует при возвращении в Германию 🤬. Испанский стыд...
Сочувствую. Я тоже всегда неприятно удивлён, когда прилетаю в германию, особенно из юва. Бутылки с маслом выжили?
Мы пять дней отсутствовали, теперь кошка второй день у меня с колен не слазит. И кусается, если пытаюсь её куда-то пересадить. У вас домашней живности нет как я понял? 🙂
Ты обратил внимание на балтике и северном море, что они страх как любят свои легенды о корсарах? Вот две фотки - первая с рюгена, вторая с прошлого года из сен мало:
У вас домашней живности нет как я понял? 🙂
Мне детей за глаза хватает:-))
Когда заехали в дом было 2 кролика. Потом пришёл хищник и задрал крольчиху. Мы взяли ещё одну, через год она умерла, предположительно сердце. В общем мальчика кролика мы отдали в хорошие руки.
Бутылки с маслом выжили?
Ага, я их как младенцев запеленала, всё целёхонькое.
В ручной клади везли в подарок громкоговоритель для хенди в виде рога изобилия.
Нас сразу на контроле остановили и попросили эту бандуру в чемодан поместить. Я отказалась, она то ли гипса, толи что-то похожее. И форма такая, недолговечная, если тискать её туда-сюда.
И ещё стекляннную картинку в ручную взяла.
Они бы точно не вынесли потрясений в аэропорту.
Картинка из стекла, обрамлённая строительным материалом.
У нас уже прошла фаза сувениров. Обычно привозим только магнитики. Ну, ещё у меня слабость к глиняным фигуркам. Но это редко случается, чтобы что-то понравилось. 🙂
Очень зачетная и атмосферная картинка 👍
Понравилось в старой доброй Германии? Я с дочей тоже несколько дней провел в Германии - а именно в Sachsen und Sachsen-Anhalt.
Вчера вернулись в Баварский Халифат, шокирующее чувство...
Спасибо, это был маленький магазин со стекольными изображениями разных форматов, тихий магазинчик в переулочках.
Кофе с мастикой пробовали? 😎
Угу. Были только немцы. Аж прям как-то непривычно. У нас было такое ощущение, что мы за границей, в какой-то другой германии. Я ещё помню примерно такую же германию 34 года назад. Короче, нам очень понравилось. 👍🙂