Кто чем занимается?
Мне нужны были папелацы которые соответствовали критериям:
- надежные
- массовые
- небросские
- вместительные
- комфортные
- недорогие
Так как у меня было двое кораедов малолетних, мне нужно было помимо класса люкс для поездок по работе и небольшой компанией, также авто для дальних поездок включая Украину. Сейчас я беру авто в SIXT для этих целей, в 2010х это небыло так развито, приходилось покупать и содержать. Зафира набрала бы по в.у. критериям 9 пунктов из 10, версо 8,5
нп
Ну, что? Мир, труд, май? 😁
Кто уже?
Я еще замалосолю огурчики на завтра, приготовлю форшмак к свежему бородинскому, а вечером красиво отметим в хорошем ресторане юбилей совместной жизни 😎.
Потому что жить надо в кайф 🥂
А мы завтра в честь первого мая тещу в горы в ресторан кушать повезем...
что и где вы все понатворили? что все в синих шляпках? где передрались?
Надо ветку на Тусовке открыть "Тюрма-Баня" , где коротко будет указана причина бана статья , параграф за что. Чтобы всем остальным знать на какие грабли тут не наступать..
обычные люди так и делают, живут в кайф, готовят форшмаки, борщи, тефтели, отмечают юбилеи в ресторанах.
Нужно радоваться мелочам. Жизнь из них и состоит.😁
А мы завтра в честь первого мая тещу в горы в ресторан кушать повезем..
А вдруг она найдёт дорогу назад домой?
Мир, труд, май
Что характерно, на 1 мая больше всех демонстрируют и нарушают безобразия те, кто еще ни дня в жизни не работал и многие из них никогда не будут работать, уж руками точно нет...
А мне на 1-май крышу красить, сегодня отмывал...... а как хорошо было студентом, хотя мы и матюкались за демонстрацию.... стишки читали, помните...
первомай, первомай,
мы на демонстрации
в руках флаги мы несём
цвета
Жизнь не удалась.:)
Мы заглянули вчера вечером в район красных фонарей, народу там как в зоопарке, приходят смотреть на девочек.
Сегодня просто гуляли, идиллия...
Понравилась наша гостиница.
а от зависти карма портится 😎
Даешь каждому по нарушению безобразий 😁🍾
в район красных фонарей, народу там как в зоопарке, приходят смотреть на девочек.
Это покруче зоопарка конечно.
у нас в Швайгерне тоже естъ такое.
Часто сына с друзъями возила туда.
Посл,раз с племяшкой из Каз. были.
Такая горила
сидит тарашится на всех кто сидит перед клеткой и
писюн показывает.
По нарушению безобразий
)))
район красных фонарей,
был когда то раен, можно было пыхнуть и пойти поржать у витрин
но ужэ давно лиш квартальчик , мизер кароч
Мне в целом понравилось, есть среди них красивые девушки в сексуальном белье. Только там черезчур много туристов, распугивают им клиентов. :)