Кто чем занимается?
Вообще этот отель оказался намного лучше пикальбатроса, в котором я отдыхал в прошлый раз и восстановил курортную репутацию Египта в моих глазах. По вечерам тут много шоу и разной еды, так что тож нормально. В Тунисе на Джербе в октябре мне тоже понравилось, кстати.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкатакие перепады, у людей голова болит.
Ой, болит. То перепады, то коридоры, то затмения и бури.
считаю, что правильный выбор. Как для меня. Да и Дубай, повосхищаться только. Очень искусственный.
На прошлой неделе по радио услышала что недалеко от нас торнадо был.
Синоптики просчитали, сверились и сказали что по параметрам торнадо получается.
Мы не сильно заметили, а вот в соседнем городе пострадали какие-то сооружения.
Я в Дубай тож хочу съездить, но должен быть настрой на городской отдых. Когда будет, тогда поеду.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаВ итоге не разочаровался, даже сразу после Мальдивов
Вообще не представляю теперь пляжный отдых после Мальдив😭
Везде свои особенности. Мне, к примеру, пляжи на Карибах или на той же Сардинии нравятся ничуть не меньше Мальдив.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаДля нас это не сравнимо. И дело не только в пляжах.
На Мальдивах, ежели не заниматься снорклингом / дайвингом можно от скуки помереть. А самые красивые острова, что я видел - это не Мальдивы, а Таиланд - провинция Краби и Симиланские острова, на втором месте - национальный парк Лос Гаитисес в Доминикане.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаПричем получишь ты одна, остальных дискутантов не тронут
вечное нытье на тусе про плахххууую модерацию🤷♀️
раньше одни ныли, шас другие бгг
я так щетаю што она тут почти идеальная с учетом имеющегося контингента юзеров 😁👍👌🍷
Хорошо ты там развлекаешься и нас развлекаешь.:)
Я тоже считала Симиланы самыми красивыми островами, но Сейшелы их "переплюнули" и снорк там намного лучше.
Сейшелы пока в плане, супруга их два раза уже отодвинула, ежели еще и третий отодвинет - поеду без нее
Очень надеюсь на то, что они меня тож поразят и войдут в число любимых островов.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаУгу. Я чёта зачастил с долормином. Это тудым-сюдым угнетает. А в шанхае под тридцать тепла, да…
Я потому на тусе бываю крайне редко
обиделся на заслужэнные 3-хмес перековки вместе с клонаме, а зря👆, горнило перековок делает тя с котеночгггом лучшэ👍👍🍷 , заметно лучше чем общение с елисеяме в ылитных групах👆
исключительно поддержать Сонечку в душевной
молодец, я тож чем могу поддержываю👍, ставлю тут эксклюзивные фотки и разрешаю утащить в любимое👌👌🔥 , даж без соблюдения авторских прав🤷♀️
сам понимаеш картинки в сети скоро закончаца и вся надежда на тусу тогда👍
Как обычно, соврамши, сашик)) Я говорил что недоразвитый елисей никогда в элитной группе ДНК не состоял. Для этого достаточно зайти в профиль елисея чтобы в этом убедиться.
Как ты знаешь, в ДНК несколько модераторов германки, есть там доктора и кандидаты наук. За быдлячество в группе следует незамедлительная дисквалификация. Это тебе не дебаты с выжившими из ума старыми курицами в «несвидомой» или в группе Фимы СС.
У меня только один клон, в сравнении с сотней твоих - это ни о чем) Мой был создан только для захода в группу СС.
Сонечка выставляет красивые фотки из сети, в отличие от твоих помойных пляжных кошечек.
O, здарова !
тоже зашел проведать форум нытеков.
интересно, за 2 года 3-× дневной войны хоть кто нибудь тут из местных патриотов поменял свое отношение к агрессору?
или также как и раньше с уютных евродиванов поддерживают режим?
они же русофобы!🤦♀️
типа дешаеш вид што не понимаеш))
речь про твои терки с елисеяме в ылитной групе сс разумееца😉
че там происходит в другой тож ылитной но закрытой групе из трех активных юзеров ваще пофик)
Мой клон был создан только для захода в группу СС.
к чему эти оправдания, всем до лампочке для чего те клоны и куда ты с ниме «заходиш» бгг
ток зачем опять врать? ты и на тусу с ним заходил 🤷♀️😁
Сонечка выставляет красивые фотки из сети
начинаешь день с их рассматривания наверно👍👍👌👌🔥🔥
тож обяз гляну когда будет время🍷
форум нытеков
точняк бабер👍👍👌👌💪
не нравица модерация- чмдн вокзал в ылитные групы бгг
а то разнылись🤮🤮