Кто чем занимается?
нищебродская там лужица. Про то, что холл у них у всех хороший, я сразу написала. Но - номера голимый стандарт.территорич не обустроена
Послушай, тебе задали конкретный вопрос - какие отели лучше. Покажи!
Алексан назвал даже цены, страны, даёт ссылки.
Вместо ответа ты три страницы рассуждаешь про его пальцы.
Я не люблю гигантов-отелей. Ну а вдруг захочется...
Так можешь конкретно лучшее показать?
Послушай, тебе задали конкретный вопрос - какие отели лучше. Покажи!
Имхо лучше никуда не ездить, а сидеть дома. Все кто ездиет куда-нибудь отдыхать, они подвергают себя опасности. Допустим одна пара поехала в Мексику, и началось землетрясение сильное, отель ходил ходуном. Наша родственница поехала в Германию к нам в гости отдохнуть, и через несколько дней ей пришлось ехать обратно домой, потому-что её квартиру ограбили, пока она была в гостях в Германии.
"ну, не шмогла я... Не шмогла" 🤣
Для того, чтоб ответить, надо там побывать. А когда нигде не бывал, то остается отправлять в гугль 🤣
Он просто не в курсе, что по статистике смерть от несчастного случая в собственной ванной многократно превышает все несчастные случаи в путешествиях
Я и выбирал между пятеркой в Дубае и этим отелем, в путешествиях давал ссыль на оба варианта.. В итоге все хорошо взвесив решил, что не хочу сейчас в город с небоскребами и уединенно стоящий большой резорт представляющий собой огромный зеленый парк - это то, что я сейчас хочу. В итоге не разочаровался, даже сразу после Мальдивов.
У нас сегодня чуть более сильный аетер, но нормально все равно.
Только хотел написать, что ты получишь сейчас бан за дискуссию на грани фола. Причем получишь ты одна, остальных дискутантов не тронут. Я потому на тусе бываю крайне редко, исключительно поддержать Сонечку в душевной теме.
В Египте а нас отель как бунгало был, с куполом, высоким, для вентиляции.
Мне очень понравилось.
Мы летали в декабре. Погода была окей.
Но в 6 вечера солнце выключалось.
А отели, наш и соседский стояли в пустыне, вокруг никого.
Вообще там было мало народу. , полный релакс, тихо, темно, по вечерам шоу развлекательное и много вкусной еды.
Хочу как-нибудь Nilkreuzfahrt сделать.
Вот в Тунис я больше ни ногой, хотя там интересная экскурсия была, ездили в пустыню где «Звёздные войны» снимали. Там ещё домики в земле, в яме.
Но сама страна как-то вообще не зашла.