Кто чем занимается?
Тута большой остров в лобби, на нем бар, рояль и столики по кругу. А вокруг пруд со статуями, пальмами и твоими бывшими аватарами, которые плавают.
это ранее, не сегодня
http://lam76pa.strana.de/oblako.m4a
Шо, взаправду так ее травмирую? 😱
Саня, был такой фильм - достучаться до небес. Там все об обслуге было сказано 😎
и вот представь себе - оно видит и знает это только через монитор. И знает, что никогда больше ей этого не увидеть, не почувствовать и не понять. Все. Ее жизнь закончена. Теперь понимаешь, как ей больно?Просто пожалей.
как это? И знаю только через монитор, и никогда больше не увидеть? Через монитор никогда не увидеть? Бгг
Перхта, ты прям все о себе этим посто рассказала. Теперь понятна твоя страсть к чужим фотачкам. Бггг.
Не, за "лужицу" добить придется. Ща еду в номер на лифте и сниму ее с уровня пятото этажа
старайся лучше!
Я и покрасивее видела. И даже на 5й этаж мотаться не надо было.бггг
А вот то, что для тебя это ого го,и много говорит как раз о тебе.
Ржака какая. Для алексана среднестатистический египетский оллин это повод для гордости и хвастовства. Это уже даже не ржака. Это здец какой то.
И перхта вся аж извелась вся от этой среднестатистической египетской "шикарности". Здец 2.
у Бетховена было к Элизе, а у меня пусть будет к Моне.
а чё нет то?
http://lam76pa.strana.de/Luebov.m4a
Алексан бывал в хороших пятизвёздочный отелях на разных континентах, включая и Пикальбатрос в Египте, но ежели этот его поразил, значит было чего. И, кстати, в трипадвизоре в отзывах удивляет количество тех, где люди пишут, что ездят из года в год в этот отель, а это показатель как-никак.
Пысы: да, есть ещё отели для другого уровня бюджета, я в них не бывал, но уверен, что ты тож не бывала.
Вот именно это и есть показатель твоего уровня - пораниться среднестатистическому египетскому оллину.
Ещё раз для плохо читающих - среднестатистическому, бляха муха!
а сколько ты платишь за отель, порази меня. К примеру, Мексика в прошлом году нам обошлась в 6800, Мальдивы в этом в 6300. Порази меня цифрами, какие ты отели шикарные посещаешь за какие суммы и дай почувствовать себя нищебродом в сравнении с такой миллионершей как ты...
Зачем бы мне было нужно тебя поражать?
Это ты всех хоть чем то поразить пытаешься. Даже среднестатистическим египетским отелем. Сразу видно - от большого ума и большой пресыщенности дорогими путешествиями . Я уже просто не знаю, в каком месте здесь нЕ смеяться.
так оно там тАк вЕзде и есть.
Посмотришь десяток отелей и уже не замечаешь.
Поэтому мне и смешно это растопыривание пальцев. Алексан прям как из лесу вышел, чесслово. И перхта такая же. Но та даже не вышла из лесу, она прямо из него пальцы крутит, старческим артритом.
Я делюсь своими впечатлениями, т.к. меня поразило шикарное оформление отеля, который я забухал по вполне бюджетной цене и я делюсь впечатлениями с тусовкой. Я тебе написал, что бывал в отелях гораздо дороже, но они меня ничем особым не поразили. А ты смотришь на этот отель и пишешь, что это дешевое авно. Поэтому мне и любопытно - какой же у тебя опыт посещения отелей, что этот с твоей высоты кажется нищебродским. Ну удиви, кинь ссыль на тот отель, где ты отдыхала и который считаешь шикарным.
нищебродская там лужица.
Про то, что холл у них у всех хороший, я сразу написала. Но - номера голимый стандарт.территорич не обустроена, потому что этот район в туристическом плане молодой. Все сырое там. Кроме холлов, в которые вбухали бабло, а народ туда не едет. Куча таких отелей вообще недостроенными или законсервированными стоят на отшибах, как твой.
А среднестатистическое дорогим и не может быть. Оно и есть среднестатистическое.