Кто чем занимается?
я имею другие данные, им сейчас не до поездок. Цены им задрали неимоверно, зарплат хватает впритык
мой одноклассник в канаде жывет и занимаеца отправкой битых тачек со страховых аукцыонов в европу и совок , партнер у нево украинец, ведет канал свой, извнстный чел
так вот штоп ты понимала оттуда где по твоим словам зарплат хватает впритык, ему идут заказы исключительно на премиум от 70к , причем массово, все выгребают
загадка конешн, но факт
если оч захочеш дам сцыль на канал , услышиш своми ушаме
ну не лады ж им по 2 ляма заказывать🤣, а бесплатные белые премиум класса давно закончились
вот ща как раз ты политикуешь. Лично я удивился отсутствию политкорректности у аниматора.
да мне пофек вобщемто)), просто твоя тема про «не до отпусков» за условные 5к както не катит при потоках дорогущего премиума в страну
Кстати, в Мальдивах россиян море, местные все надписи на русский переводят, заодно и язык учат. А там цена отнюдь не египетская...
а чо, я про странный случай рассказал, и в отличии от тебя не хохочу, намекая на количество жертв с любой стороны.
А чо,
Через плечо😁, иди выскажи свое "чо" анимации. Нам потом рассказать не забудь, ждём 👋
Слушай сладенькое что-то, разбавь яд. А мне вот десерт к принесли
нп
Так. Всем отбой до завтра. Мне сегодня ещё несколько пабоиков по 1000 сообщений надо просмотреть. Без меня не продолжайте.
она чем старше тем сварливей, сказывается одиночество и отсутствие секса.
не поздновато для ужина по египетскому времени, врунишка?