Кто чем занимается?
Может и дошли… в качестве калашниковых для очередного предводителя борцов за свободу…
вы мне лучше скажите что в Германии с погодой.
И не говорите, холод какой. Я пальто и сапоги свои из подвала (уже зимнее убрала)
на вешалку и обратно туда-сюда ношу.
Хорошо что резину еще не поменяла.
В мюнхене сегодня утром
Я тоже сегодня в Мюнхен каталась, с подружками встречалась, так замечательно время провели, так душевно посидели…
Красивый город, родной, столько лет в нем прожила.
У меня есть алиби , если что))
Утром показывала фото тряпочек дома.
Вечером фото из фитнеса.
Можно попросить уборшицу сфоткать тряпочки , а на фитнес просто успеть вечером , например))
Но это так, просто как более реальный вариант.
Ну желание снести памятник Пушкину осуждаю. Очень уж я его уважаю и люблю.
А так я редко кого осуждаю , очень уж сама грешна))
Только в крайних случаях , но за это здесь банят))
Мне кажется одна из нашей Тусовки
Как догадался? Она громко рассуждала про минет и напряженную мировую обстановку?
Точно не я , в среду я машину шкрябал от изморози, а сегодня я пиво в Баварии пью 😉
)))))) поди спина заболела?)))) у тебя? ну пи...ть не мешки воротитъ))))) не ну ты красава 3 часа трахал!!!!
Зачем мне сочинять, вот в прошлую пятницу, явно не хватило времени, трахал её только
чуть больше часа, в филармонию опаздывали, врулил в подземную стоянку за десять минут
до концерта. Недостающие эмоции от недотраха, компенсировал во время концерта, чудной
симфонией)
трахал её только чуть больше часа,
До тела женского дорвались и это такое великое и редкое событие у вас, что ли, что вы все успокоится не можете?
бедненький.
старался!
это такое великое и редкое событие у вас
Обычно дорываются голодные виртуальные особы типа тебя, а для меня, это обычная
выходная повседневность, растянутая в сладкую ночь, наслаждения красивым))