Кто чем занимается?
кстати, а где коваль? Он же говорил, что раньше апреля никто в ФА не станет декларации рассматривать, а нам как раз на ДР дочери подарочек прислали 😁👍
Блин, я бы сейчас тоже недельку поленился, передвигаясь между пляжем и столовкой. На этой неделе дошёл до физического края. Вчера пролежал почти весь день, вечером прям заставил себя поехать на встречу с другом. Чуток расслабился, сегодня уже легче. На работе «мама не горюй» - с первого апреля у меня опять новый рукоЙводитель (пятый за полтора года).
НП
А посоветуйте кто-нибудь интересную игру для пятничных посиделок на работе. У нас обычай в пятницу - небольшой весёлый митинг, 30 мин. Приколы придумываем по очереди, скоро моя. В последний раз я предложила коллегам понадписывать карикатуры, поржали. В эту пятницу было действительно смешно, коллега придумал опрос, у кого что пайнлих случилось, потом сделал из этих высказываний квиз, нужно было угадывать, с кем то или иное случилось, тоже была ржака. Один там бежал на поезд, подскользнулся и вывалился из поезда, поезд уехал. Другой участвовал в конкурсе, не выиграл, но примазался к чемпионам приз получать. Может есть у кого идеи, как не ударить в грязь лицом?
В конце мая рюген запланирован
На Рюгене здорово гулять в промежутках между потреблением рыбки под пивас!,👍🍻
Кошмарный сон интроверта 😳
Мне тоже было комиsh, но привыкла и сейчас даже нарвится. Чего бы не поржать? Есть идеи? Чёньть типа барби, но не это