Кто чем занимается?
здорово! Скоро все надписи на русский переведут и можно будет по Китаю путешествовать
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаНа самом деле все проблемы решат очки дополненной реальности, тогда все надписи будут на том языке, на каком требуется
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаучить иностранные языки в нашем возрасте полюбасу рекомендуется в качестве профилактики деменции. Я вот испанский хочу учить и английский попытаться восстановить.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаты за наш русский не переживай
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкау тебя же вроде украинский родной или я тебя с кем-то путаю?
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкатож нормально! 👍 А я ща уже с лежака подыматься буду и на обедик потопаю...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкатебя же вроде украинский родной или я тебя с кем-то путаю?
во-первых, я не радио, чтобы для каждого, у кого проблемы с чтением, памятью, логикой и тд, повтор информации устраивать
во-вторых, этот твой пост является политической провокацией. Обычно, ты громче всех кричишь о подобном на форуме
в-третьих, иди почитай правила форума
не надо только осла за аи тянуть. Ты наехала на мой русский, хотя я как носитель языка могу заниматься словесной эквилибристикой, изменяя слова и правописание, поэтому и предложил тебе общаться на родном, т.к. по твоим постам и аватарке уверен, что ты с Украины.
Пысы. Уверен, что ты админу уже кнопочку даванула, так что всех адекватных юзеров на время бана приглашаю общаться в свою группу.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовканадо только осла за аи тянуть. Ты наехала на мой русский, хотя я как носитель языка могу заниматься словесной эквилибристикой, изменяя слова и правописание, поэтому и предложил тебе общаться на родном, т.к. по твоим постам и аватарке уверен, что ты с Украины.
🤣 словоблудие