Кто чем занимается?
Могу ещё рассказать про песочных блох, ядовитых пауков, наземных и морских змей, акул, крокодилов и проча прелесть.
ты ж тренированный домашним террариумом, все ещё боишься?
Песочные блохи - в тесте чтоли? Вот кухарка, всем кухаркам завидно 👍
Посмотрела, вода 23°, думаю очень хорошо, я и в 20° плаваю.
А там долго идти до глубины?
Хотя теперь я и плавать боюсь, каждый день читаю про злых жывотных в воде, медуз особых.
Вы смеётесь тут вдвоём, а мне не смешно
Мне кажется по ощущениям, что теплее. Тут залив и вода прогревается лучше, чем где открытый берег. Заход в воду идеальный - до глубины с головой от берега надо пройти метров 30 - 40, это не то, что на Мальдивах в некоторых местах топаешь по 300 - 400 метров. Опасных животных не наблюдаю, т.к. тут не кораллов, а один песок,то для хищников нет кормовой базы, медуз тоже нет.
пью пивас под рояль. Только нагуглил фотге
А вааще сегодня обожрался - был тематический ужин арабской кухни. А на завтрашний вечер заказал поход в ливанский а ля карт.
Да, что-то ливанское у нас тоже было… по моему… Надо у жены спросить, у неё память как у слона. Я маленько подзабыл, были в 2015-ом. Про пивас и хавчик негатива не помню. Вроде как всё нормально было. Однако помню, что жара какая-то лютая была, хотя были в октябре. 🙂
тут 4 а ля карта - ливанский, таиландский, греческий и итальянский. Надо все посетить и лучшие на бис
Мне японский а ля карт в Доминикане запомнился, т.к. там повар кулинарные шоу с огнем устраивал, очень зрелищно.👍
А вааще сегодня обожрался
Вот мои воспоминания о Египте тоже: еда и спать много можно было.
Какой божественный отпуск был, сплошной релакс.
Чтоб совсем не деградировать, мы в Люксор, Каир, храм Хачепсун ездили.
Каир некрасивый город, конечно.
Но сфинкса и прочее интересно посмотреть было.