Кто чем занимается?
толку то.
Лампе с перхтой рассказывай про египетские бичбары.
Сказочники. Отельные точки у них уже бичбары. Ржака. Реально наверное только такое и видели.
Пфыыы...
пусть вернут пустыню, как было в лохматом году
а то ишь, понастроили,
а кое-кто, кто был там при дедушке Ленине, негодует
Мои подозрения о ваших путешествиях чужими глазами таки имеют серьезные основания.
Ржака.
А в интернете такие же панели искала? Если модель не сняли с производства, то их можно дозаказать, привезут на дом 😁
действительно. Просто никакого уважения к тонкой душевной организации одноразовых путешественников 🤣
Если модель не сняли с производства,
Увы, сняли.
Как всегда, всякая хрень скучная годами лежит.
А как что понравилось, вмиг исчезает.
а я вообще не была, и не тянет 🙄
Но Алексану завидую
По любому сейчас, в момент, здорово оказаться в море, подышать атмосферой и ...всё такое.
Если просто подышать - то для этого сейчас отлично подходит Северное или Балтийское моря. Мы через месяц с небольшим, в конце мая, едем на Рюген - очень уж мне хочется увидеть меловые скалы Арконы, да и вообще Руян - легендарную родину Рюрика 😎
нет 😃, тут шире - подышать. То есть посмотреть вокруг, на горизонт, ощутить в себе пляжную атмосферу, поплавать хорошо, помедитировать.
Да, у вас отличный план.
Но близится май, пора нам ехать на юг и плавать. Надеюсь....
а кто там из отдыхающих?
Много немцев, разные англоязычные, русские и арабы
Вырезаю розы на веранде. Иначе они всё заплетут, если не окорачивать. Я все стебли наружу вывела, вот там пусть и растут.
Вот так попозже будет снаружи)
Очень люблю эти розы
Участка нет, но от тоски по ним куплю сегодня, если найду, арку для них. Пусть будет).
Сегодня как раз плаваю. Вода теплее, чем я думал - был уверен, что выдержу максимум минут 10… а нет -полчпса поплавал с удовольствием, скоро снова в воду пойду
А на участке их нельзя никуда воткнуть ?
Я уже на участке их тоже прирастила. По методу одной украинской блогерки, черенками.
Не бывать мне в таких местах никогда. Очень приятные виды...вода прозрачная..надо же..
Красиво 😁👍
У наших детей на участке перед домом пока так
В этом виде главное собственное жильё)) Цветуёчки - дело десятое)
Саня, там и дно песчаное? А то, помню, в Шарме песок по берегу, а дно - сплошные кораллы, приходилось заходить в тапочках 😎
не, цветуечки они тоже планируют 😁. Но позже 😎