Кто чем занимается?
Только прочитала
Все, мчу к бичбару
Лицо скисло от зависти, лёгкой. Сама бы не поехала на неделю.
А тут бах - панорама с балкона. Расшевелила желания мои.
Молодец!
Показывай больше фоточег, пожалуйста. Я боюсь этого Египта. И будь там осторожен.
Ну, и переключись максимально 🌊⛱️🌊🏝🏝
Эх вы, только об отпусках...
А я в понедельник человеку жизнь можно сказать спас !
Чудом, при выходе из дома услышал крики "Hilfe!" подумал сначала, что на улице кого-то не то грабят, не то насилуют.
Вышел, ан нет, тише слышно стало. Вернулся, стал слушать в доме. По ходу на втором этаже по-русски, старичок - инвалид на помощь звал..
У меня паника, что делать ?!
Позвонил почему-то ментам, они говорят, выезжаем, но если можешь, ломай дверь... Позже, из невнятного обращения я понял, что у другого соседа должен был быть запасной ключ.. К тому времени я уже попробовал сломать дверь, и сломал бы если бы не его обращение по поводу соседа и ключа.
Сосед меня сначала обматерил, (Пол четвёртого утра) потом нашел ключ, старик валялся
на полу и стонал. Через тех же ментов вызвал скорую помощь, и поспешил на работу. До сих пор никто не знает, что было толком...
Мне предыдущий отель в Египте не очень понравился, но я решил ещё раз попробовать и этот вроде классный, напоминает музей с парком. Взял пакетник олл ин на 10 дней
Завтра пофоткаю, ща попробовал - темные фотки выходят, солнце почти село. Разве что внутри отеля
Я сам балдею, а вот по поводу пальм не знаю, но рыба везде натуральная плавает...
очень похоже на тот отель, где я была пару лет назад, тоже Абу сома. Сам отдых мне там не понравился от слова совсем. Только бильярдом вечером и спасалась. Ну, снорклинг днём, немного акваланг. Публика - скукотища. В общем - ни видер.
у этого в холидейчике 94% рекомендаций, уверен ты в другом отдыхала