Кто чем занимается?
Блин, сегодня спал ужасно - всё время то задрёмывал, то просыпался. То ли полнолуние, то ли эмоциональная перегрузка, хрен его знает. Сегодня была не работа, а просто мучение. Очень хотелось куда-то спрятаться, а приходилось изображать смелого и сильного. 😢
Читал, что было две солнечные вспышки, которые ударили дуплетом усилив друг друга, поэтому в эти сутки прогнозировалось плохое самочувствие у метеочувствительных людей
Не помню точно, когда создал аккаунт на германке - то ли в 2001-ом, то ли в 2002-ом. Тогда ещё писали про сиськи, потом писали про пемпарсы и детские садики, потом про проблемы пубартирующих подростков, теперь вот про болячки. Стареет форум, свежей крови нет. Но я это уже видел. Я с сожалением наблюдал закат «полушария» (форум русскоязычных эмигрантов в китае), теперь вот европейские форумы загибаются. Океан, ворота, айти-ру, теперь и германка. Ой, чёта я сегодня депрессивный. Пойду лучше спать, завтра будет новый день. 🙂
Сегодня, кстати, еще и понолуние охреннено красивое. Я только с улицы, повыл на Луну и загрыз пару человечешек...
Да, жирненькие, в пивном соусе!
Эх вы, слабаки !
Вспышки - мышки...
К мне вчера подруга приезжала, сауна, плюс несколько заплывов, по взрослому, в бассейне, потом спорт в кровати, потом время мало для сна осталось.
А сегодня ещё на работе - Karambolage, все клиенты в преддверии длинных выходных заказывают как не в себя. Ели смог запихать всё в машину. И ничего, разве, что устал больше обычного. ;)