Кто чем занимается?
Беллмер начал создавать тревожные куклы в 1933 году, когда Адольф Гитлер пришел к власти в Германии.
Многие интерпретировали их как акт политического неповиновения арийским идеалам и социальным нормам, пропагандируемым нацистами, против которых он открыто выступал, и выражение личного возмущения, которое он испытывал по отношению к своему отцу, который присоединился к нацистской партии. Сам Беллмер заявил: «Если происхождение моей работы скандально, то это потому, что для меня мир - это скандал»
спасибо .
Цепляет- это когда хочется вернуться ещё и ещё? Если это называют "цепляет", то ничем не цепляет. Есть вещи котрые понравились и поразили. Но после того как я в принципе всё увидела - без особой надобности я лично сюда бы не вернулась.
очень понравились Бродвейские постановки, если кто будет в Н-Й, обязательно сходите. Свет, спец.эффекты, звук, костюмы, кулисы, хореография, вокал - всё на высшем уровне.
Хотя сами театры, как здания, так себе, одна сплошная бутафория,.
вот это вот все, это только выглядит как в Юсупрвском двореце,
на самом же деле это даже не стиропор и не гипс под лепнину,
это бумажные обои
Спасибо, на мюзиклы обязательно сходим.
Вы не были случайно в Метрополитен? Туда тоже хочется наведаться.
Цепляет, когда хочется продолжения. :)) Меня зацепил в свое время Лондон, с Токио та же история.
Что вас поразило в Нью Йорке?
Цепляет, когда хочется продолжения. :))
ну тогда нет, не зацепил!
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40842813&Bo...
в это клуб меня как туристку всё равно не пустят, а мне очень хотелсь туда зайти, там такие шикарные деревянные резные потолки и люстры, я бы там внутри всё посмтрела и потрогала. Публика туда входила соответствующая, я такэ лублу
А всё остальное, что я планирвала увидеть - я увидела.
ну, разве только бродвейские мьюзиклы. Их бы я все посмотрела
Мне понравилась атмосфера города, его энергетика, местные жители, музеи, пабы. :)
это всё можно за одну поездку посмтреть, почуйстввать, попробовать.
хз,наверное я старею,
я реально кайфвала, когда мы на канатке поехали на остров Рузвельта, гуляли по набережной, по тихим улицам, где только собачники, бегуны и пустые лавочки.
Боже, тишина, зелень и вода, как я соскучилась по тишине - пронеслось в голове, сразу так домой захотелось.