Кто чем занимается?
сегодня обещали ясную погоду. Мы выхерились
Выходим из отеля с опозданием
Вчера под дождём 20500 шагов натопали
Классный репортаж, знакомые места! На Брайтон Бич сходили в русский ресторан и супермаркет? Меня тамошний супер просто поразил своим размером и ассортиментом, немецкие даже рядом не стоят...
Ещё одну глупость написала.
Нравится что ли?
В 50 лет, человек уже все ошибки которые можно было совершить, уже совершил. Все достижения которые он мог достичь, уже достиг.
В этом возрасте уже сила города нормального человека скорее тяготит, чем вдохновляет на подвиги.
50 лет, время подводить итоги и садится за мемуары.
Если же ты до этого ещё не дошла, это характеризует тебя как инфантила.. не зрелого и несостоявшегося как личность человека.
не зрелого и несостоявшегося как личность человека.
😃😃😃
Жду с нетерпением твоих мемуаров, красочно оформленных.
В этом возрасте уже сила города нормального человека скорее тяготит, чем вдохновляет на подвиги.
А чем тогда объяснить высокую популярность городского туризма у немецких пенсов? Или они ненормальные?
ПыСы: Чуется мне, шо твои "угрозы", которые ты писал лет 10 назад, - начать путешествовать на пенсии по всему миру и поразить нас своими фотками, так "угрозами" и останутся...
Если же ты до этого ещё не дошла, это характеризует тебя как инфантила.
Это ты определил тем, что человеку нравится город? Извини, но подобные поверхностные оценки и есть признак инфантилизма.
Самый высший кайф жить с видом на ночной город, который никогда не спит.
Мне нравится смотреть на город и его огни откуда-нибудь из окраины, что находится на некотором возвышении.
А утром — пробежаться в лесу под пение птиц. Мне давно за 50, но город люблю и даже очень. После возвращения намного приятнее ощущать тишину.
С двумя "д". Не надо путать.
Бывает.
может кому интересно послушать и посмотреть цены в Испании, да и вообще в целом
н.п.
Большой город - он не для всех, как и сельская местность. Это зависит от определённого типа энергетики и источников, от которых человек подпитывается(подзаряжается).
Привет из гановера. Сегодня приятная мафынка досталась и отель тоже вроде так ничё. 🙂
Да, машина вызывает симпатии, я б тоже покаталась на такой.
Как тебе город? Есть время прогуляться?
Мафынка хороша, бежит прям как звэрь, тока жрёт ни па деццки. 🙂
Не, на гулять времени нет. И завтрашний и послезавтрашний вечер уже распланированы бизнес диннерами.