Кто чем занимается?
подснежниками у нас называли сонтраву,по ботанически,я их и тут покупала, в бау аркте, многолетники, пульсароя называется, классические желтоватые и лиловые.
https://dizaynland.com.ua/foto-sadovykh-mnogoletnikov/pros...
Спасибо за наводку, в след выхи будем - обязательно зайдём. А ещё что порекомендуешь на предмет кулинарно-обжорного восторга?
а чем кабардино-балкария не угодила то? Вроде не вп первый раз упоминается
В этом году было буйное цветение на огороде подснежников.
никак ботва не засохнет из-за прохлады
ну и пошлятина... совкам само то
Вы так часто высказываете своё "Фе", но никогда не рассказываете о том что Вам нравится. Боитесь, вам воздадут дожное или у Вас просто нет никаких эстетических потребностей? Между прочим такой стиль называется "наивная живопись" и имеет право на существование. Погуглите Фриду Кало, как ни странно она снискала за свою наивную живопись мировое признание. И не важно, что у Фриды Кало на картинах внутренности и кости, а у художницы выше котики с бровями.
ПС: если зыхотите как-нибудь доколупаться, то заранее отвечу - моё сообщение направлено только на устранение невежества и никак не репрезентует мои личные предпочтения
Фриду Кало вы предлагаете гуглить??? мне?))
вы сравнили Фриду Кало и "прекрасные вещи с кошечками"??
моё сообщение направлено только на устранение невежества
свое уже устранили?
порекомендовать то, где не была - не могу 🙂.
Но вот ещё одно место, которое очень понравилось - вкусный кофе и шикарный вид 🙂👍
Restaurant Mlýnec
Novotného lávka 5, 110 00 Staré Město, Чехия
тут эти беленькие кругом,но у нас они не цвели, а наш сибирский подснежник куда милее, мохнатый стебелёк, толстенький мохнатый цветок-..
я их обожяю просто..такие красивые.
а еще кленовые сосульки были, с веточек свисал замёрзсhий кленовый сок, сладкущий.
мы хотели в койкенхоф ехать на эти выходные, погоду предсказывают плохую, хотя у нас теплынь сегодня и солнце и 20 гр...
Ага, у нас тоже тепло и до обеда даже солнечно было. Сейчас тучи натянуло. 🙂
я сажаю зимний чеснойк, который надо было бы осенью уже посадитаъа, но я его не могла найти.
думала, он замёрз в гараже, а он нахсёлся и живой!!!
Ну, удачи с чесноком. 😉
Мы сегодня по мелочам покрутились и теперь отдыхаем. Вечером приглашены на др. 🙂
Как-то так:
А у нас сегодня термин в центр помощи белкам. Выкормили мы нашу красавицу, вырaстили, пора и на волю выпускать. Я написала туда и мне ответили, что её примут, помогут адаптироваться к жизни на природе. Там всем женщина заведует уже более 10 лет, опыт колоссальный. Видела ролики , чисто, уютно, большие вольеры.
Сердце сжимается от того, что я свою Соню больше не увижу, не поглажу и не поцелую.
Но успокаивает одно: ей там будет хорошо, она будет иметь возможность общаться с такими же белками как она сама.