Кто чем занимается?
Если бы это написал 16 летний Д!Артаньян, можно было бы понять.
Но когда подобное пишет человек на 5 десятке лет...
Невольно задумываешься о его психическом здоровье.. ))
Вчера утром ездили в Бруклин.
Little Russia, хотелось увидеть своими глазами.
Если бы не указатели, то можно было бы подумать, что мы оказались где-нибудь в Челябинске.
☺И такой бывает Н-Й... зато никакой манхэттенской суеты😁
И да, шёл дождь.
На Дерибасовкой хорошая погода, на Брайтен Бич опят идут дожди (с)
я бы тоже не хотела здесь жить.
Наверное даже если бы мне хорошо заплатили, я бы не выдержала здесь и года.
Бесят в первую очередь дороги.
Это какой-то ужас, особенно когда дождь, все ливнёвки забиты и на каждом перекрёстке затоп.
Вся моча от бомжей, все харчки смывапются, и всё это стоит как затон, и так каждые 100 метров.
А если в этот затон одним колесом заедет трак, и окатит тебя этими харчками с головы до ног, пока ты ждёшь разрешающий сигнал светофора, то день удался.
Нет нет,,, один раз посмотреть - мне достаточно
ты спрашивал, нравится ли отель.
Расположение отличное, нам очень удобно добиратьчюся в любом направлении, хоть на транспорте, хоть пешком.
Все красОты рядом, их потом покажу.
Но ещё раз я бы в это отель не приехала и своим близким бы не посоветовала.
Нет нет,,, один раз посмотреть - мне достаточно
И я так сказал. Я был в чикаго в 2014-ом году. Может быть я бы и воспринял по другому большой город сша, но я как раз до того провёл два месяца в китае, большей частью в шанхае, а через месяц меня отправили в сша. За сим я смотрел с совсем другой точки зрения. В чикаго бывал на выходные, на неделе жил в кристал лейк. Отношение к чикаго примерно как ты описываешь - один раз для галочки и хватит. Меня не тянет туда вернуться. А вот одноэтажную провинциальную америку я заключил в своё сердце. Особенно люди - обычные люди в клетчатых рубашках, на своих грузовичках, всегда готовые помочь, всегда вежливые, уравновешенные, гостеприимные, открытые. Меня поразила любовь сделать всё своими руками - мне всегда с гордостью показывали какой у них есть инструмент и с гордостью показывали, что они сделали своими руками. Ещё раз про вежливость - имхо, в европе показушная вежливость, а в одноэтажной америке настоящая, от души. Как-то так. 🙂
Да, тоже примерно так. Особенно меня бесили невкусные люто дорогие завтраки. Потом я присобачился - просто покупал выпечку в вулмаркет и завтракал в номере. Кофе и кофейная машина в номере - это стандарт. Однако когда я выпил весь нормальный кофе, мне пополняли только без кофеина. Я оставил записку - не люблю без кофеина. Без реакции. Потом попытался объяснить горничной - меня внимательно выслушали и ответили - но парла инглезе. 🤣
Оставил бельё на стирку, избалованный китайским сервисом, просто на входе в комнату. Не забрали. Пошёл поинтересовался на ресепшен, оказалось надо было им принести, а не оставлять в номере. Кстати белые рубашки они не стирали, а чистили какой-то химией. Короче все пуговицы на олимповских рубашках просто рассыпались. 😮