Кто чем занимается?
Можем разрешить факману там писать, испортить уже нечего. 🤣
это здесь разрешено коверкать ники? посмотрю, будет ли бан за это. ежели нет, у меня тоже имеетцца имечко для этого... .
Кто ругает российские дороги -поежайте в Америку, ваши межпозвончный диски испытают "удовольствие"
Пару недель назад вернулся из Чикаго, я туда летаю 3 раза в год на дни рождения внучек. Дороги там нормальные, ежегодно в гостях у близких родичей в Балтиморе, Филадельфии, Сан - Франциско, там тоже с дорогами окей.
С российскими дорогами не сравниваю, ибо там давно не был и в обозримом будущем не собираюсь.
Кто хочет сравниватЬ есть международный рейтинг качества дорог. В нем на первом месте Сингапур, США на месте 17, Германия 22, а Россия на 99-м
https://nonews.co/directory/lists/countries/quality-roads
Здорово, прекрасного отдыха! Рекомендую покушать в "Dallas BBQ", нас там гигантские порции поразили и коктейль в посуде, скорее напоминающей аквариум...
Пару недель назад вернулся из Чикаго, я туда летаю 3 раза в год на дни рождения внучек.
Шикарно живёшь, кочерыжка 👍
Такое даже Маскарпоне себе позволить не может, хоть он и с Тимом Куком на дружеской ноге.
молодцы!)
если не в курсе, в ресторах манхеттена обращайте внимание, включены ли чаевые в чек, там это нередко в туристических местах
я как-то в нулевых лоханулся и оставил стандартные там 15-20% , не заметив што 15% или около того уже были в чеке))