Кто чем занимается?
Ура, купили билеты на AC/DC. Кто-нибудь идёт на их концерты?
Посмотрим, билеты уже раскуплены, нам только в Штуттгарте достались.
Коллега мой идет. 180 евро заплатил.
Я на подобное не ходок. Испытываю фремдшемен, глядя на с трудом ковыляющих по сцене стариков....
Вчера были в Людвигсбурге на китайском балете "Шен юн" .На том что из Америки - Китай до коммунизма. :)))
Сам балет потрясающе красивый.
Фотографировать запрещали, поэтому из нета.
Мы сегодня в бассейне /сауне 12 часов были, только что приехали, полно детей было, яблоку упасть негде.
Приехала, читаю что Навальный умер.
Блин, расстроилась.
Прикинь, он был младше меня на десять лет. Рррраз и фсё. Тут поневоле задумаешься, а не прав ди Коваль, отмерив мне 5-10 лет.
Мы в сауне максимально три часа выдерживаем. 12 часов? Это круто. 🙂
О, балет я б тоже китайский посмотрела.
Как то ходила на Shaolinshow, на грани фантастики что они там показывали.
мы раньше тоже так говорили, но вот Мале во второй раз, а летом скорее всего в третий раз в Исландию или тоже в третий в шотландию.
Ты до вчера верила, что люди живут вечно?
Ровно 10 лет назад я и коллега последними покинули фирму, всё как всегда, сервус, бис морген. В 6 утра звонит шеф и сообщает, что коллега ночью умер. Раз и всё. Лунгенэмболи. 46 лет...
2019-ый, из ближайшего окружения - у мужчины прихватило сердце, пока приехала скорая он умер, реанимировать не смогли. Ему было 48 лет.
Блин, опять топик не в ту степь пошёл.
Признавайтесь, у кого что в ютубе в ленте? У меня коты, азия, сурвайвел, оружие. Мы собираемся на шоппинг, вернее жена собирается, мне-то что - рот закрыл да пошёл. Я валяюсь на диване и смотрю ютуб. Сегодня был интересный ролик про торговлю оружием в афганистане, приготовление рапана во вьетнаме и т.д.. А что вас интересует? 🙂