Кто чем занимается?
А что хорошего в твоей версии распределения финансов?
Два месяца в дождь, в холод, в жару, в ветер, в мороз... крутить с красной, обветренной мордой педали, чтоб потом неделю от тоски изнывать под пальмой?
Лучше уж отказаться от пальмы, и с комфортом весь год как белый человек, передвигаться на авто.
Авто - это прежде всего комфорт.
Кстати, а почему ты ездишь на работу на велосипед?. Он же у тебя на батарейках, дорогой.
И ремонтировать надо, и батарейки менять каждые два года. Ещё такие велосипеды часто воруют.
Это же столько бабла тебе приходится распылять, которые можно было бы потратить на бичбары..
Велосипед на батарейках, содержание почти такое же, как и маленькое авто.
Не рассматриваешь вариант чтоб передвигаться пешком?
Нет?
Мне кажется стоит об этом подумать.. ))
Что не спится в холодном доме.) у нас по ощущениям -32 а дома хожу в семейных трусах и открыв лоджию накрываю батареи сложенными вчетверо полотенцами а иначе можно запарить...ся. Пока темно съезди в ближайшую лесополосу за берёзовыми дровишками .
У нас вчера на улице было 20 градусов тепла и солнце.
Я к зубному в легкой футболке ездил на приём.
А что хорошего в твоей версии распределения финансов?
Этот же вопрос я тебе могу задать: ради чего сидеть всю жизнь в своей деревне и полы шлифовать вместо того, чтобы мир смотреть, когда жизнь проходит? Что ты вспомнишь в старости акромя шпаклевки и курей? А мне на велике ездить не в тягость, а в кайф, и у опытного велосипедиста на любую погоду есть шмотки, чтобы внутри всегда было тепло, сухо и комфортно вне зависимости от того, что творится снаружи. Только велонуби с красной мордой, промокшие и замерзшие гоняют. И под пальмами я от жары не изнываю, а активно путешествую, смотрю города и достопримечательности, лажу по горам, занимаюсь снорклингом, катаюсь на каяке, вкусно кушаю и выпиваю, пока ты цементную
пыль вдыхаешь.
Ремонтировать ебайк, ежели он качественный и от хорошего производителя часто не надо. Мой я купил в 2009 году, в год наезжаю около 9500 км, мотор менялся 1 раз и акку тоже. Также сменил один раз всю систему и колеса. Цепь и резину только чаще менять приходится. Все делаю сам, на веломастерскую не трачусь, части покупал по выгодным ценам в интернете, так что не особо и дорого вышло.
Разница в 52 градуса...генерал мороз...где русскому хорошо там немцу смерть
в прошлом году понравилось, в этом опять полетели. Одно плохо, 10 часов в самолете.
а не было ничего нового. Вот сейчас гоняемся за акулами и черепахами.
Ну вот ты ходишь и смотришь и чо?
Думаешь перед смертью ты будешь вспоминать как вкусно ел ходил где то там, что то смотрел?
Я с удовольствием езжу тоже на моря, но как уже писал раньше, одной максимум двух поездок в год мне лично хватает с горой.
Если чаще, то все эти поездки превращаются в поездку " в кауфланд", в рутину.
Поездки на моря плохи тем, что отключают работу мозга.
В отпусках ты превращается в ту курицу, задача которой только в одном - вкусно жрать, не мыслить, и нести яйца.
А дома, когда я начинаю строить..
Вот тут начинается мозговая деятельность. Много читаешь по теме, много смотришь роликов, что-то новое узнаешь, чему то учишься. Когда строишь, развивается и это увлекает. Это на много интереснее чем быть свиньёй под пальмой. ))
стоимость новой машины за 5 лет падает на 50%.
зависит от тачки
мож у нее порш
наш молодожон со знанием дела писал што оне тока дорожают с каждым годом, таким образом тачка ваще ничего не стоит за щет того што ее удорожание окупает обслуживание, страховку и бензин
наоборот, они именно этим и хороши
расслабон, никаких стрессов
имхо, неделя раз в 2 месяца- идеальный расклад для перезагрузок
По опыту скажу, больше всего любят расслабляться раз в два месяца как раз те, кто никогда не напрягается.
А если реально находишься в стрессе, чтоб он тебя отпустил, это надо уехать, отключить все - телефоны, инет - и где то через два месяца тишины, а то и больше, только тогда начнёшь в себя приходить от стресса.
А неделя.. ну это вообще ни о чем.
Это как бегун, после финиша, все равно ещё бежит сколько то там.
Так и эта неделя отпуска не хрена не даст.
Вот сейчас гоняемся за акулами и черепахами.
Обычно акулы за туристами гоняются.
Черепаху догнали?
это надо уехать, отключить все - телефоны, инет - и где то через два месяца тишины, а то и больше, только тогда начнёшь в себя приходить
теоретик))
Не нести яйца а тогда уж подкатывать, пользуясь расслабоном и моментом .
Ты это… не пропадай… В нашем возрасте сам понимаешь, всякое может быть.
Хорошего отпуска! 👍
Вот тоже хотел сказать. Неважно где я, нужно в течении 24 часов freigeben Rechnugen, Bestellungen, Zeitkorrekturen, Urlaubsanträge, Reisekosten usw.
черепаха дала себя потрогать, а вот акулы появляются как из ниоткуда и видишь их только когда они тебя обогнали и уже плывут от т
в прошлом году понравилось, в этом опять полетели. Одно плохо, 10 часов в самолете.
Для меня, слава богу, перелет не проблема. Сейчас тож понравилось, но в следующие поездки хочется посмотреть и другие страны, 2 раза подряд для меня была гут только Сардиния, да и то потому, что разные ее части смотрел и они непохожи.
Ну вот ты ходишь и смотришь и чо?Думаешь перед смертью ты будешь вспоминать как вкусно ел ходил где то там, что то смотрел?
Я не просто смотрю, я выше написал, что делаю - активно путешествую и удовольствие получаю. И для старости собираю громадный фотоархив своих поездок, буду их сидя в кресле-качалке рассматривать и переживать это удовольствие заново.
Если чаще, то все эти поездки превращаются в поездку " в кауфланд", в рутину.
Я уже как-то подымал тему, что есть люди-домоседы, для некоторых даже одной поездки в год много. А есть такие как я, у которых "вожжа под задницей". Мы только приезжаем, а через неделю уже снова хочется в дорогу.
А ты не езди на "все включено", а путешествуй. Объезди, к примеру, на машине всю Сардинию или побережье Амальфи, предварительно подготовившись и составив маршрут по самым интересным местам и посмотри такой формат. Да и на олл ине в пятизвездочнике в той же Турции можно лазить по горам и получать полное удовольстве от горного туризм и исторических достопримечательностей https://groups.germany.ru/827750000001/f/34427390.html#Pos...
зависит от тачкимож у нее порш
Тогда и расходы на покупку и обслуживание совсем другие. Я в качестве примера привел бюджетную тачку за 20К евров.