Кто чем занимается?
Конечно ты круче.
Ну вот смотри: 4,,5 раз в году отдыхать на морях, это примерно 40 дней в году.
Домика на колёсах у тебя нет. В палатке ты тоже не живёшь. Даже если очень бюджетно отдыхать, это примерно будет 250 евро в сутки.
40 дней на 250 евро, получается 10 тыс. в год. только на себя ты тратишь.
Твоя мадама навряд ли такую суму в год на отпуска потянет. Примерно 50 процентов расходов на отпуск твоей мадамы ты берёшь на себя. Это ещё 5 штук.
И того каждый год ты тратишь только на отпуск 15 тыщ евро.
К тому же ты можешь в отличии от меня, благодаря своим доходам, позволить себе жить в дорогом съёмом жилье. А это ещё 10 тыщ в год минус.
К этому надо
посчитать всякие походы с мадамой вне отпуска, по ресторанам, саунам, концертам, музеям - это примерно 200 евро в месяц. А в год 2400 минус.
Итого, только на развлечения ты тратишь каждый год 27400 евро.
То есть, каждый месяц на ветер ты бросаешь 27400евро / 12 месяцев = 2280 евро/ месяц...
Мне до тебя не допрыгнуть... с моими скромными 500 еврами. в месяц.
спасибо большое за высокую оценку моих финансовых ресурсов!
Ты великий манипулятор :) По крайней мере в цифрах. Любой, у кого есть возможность летать не в каникулы, тебе скажет, что иногда перелёт стоит дешевле такси от аэропорта. Потом Эйр бинби тоже нередко выручала.
Так что твои вычисления никуда не годятся. 😜
А дом сейчас как минимум лям наверное стоит. 🤔
Я в ваших краях 🙂
И я тож уже в наших краях, только с аэропорта приехали...
конеш первая неделя (без бухла) коту под хвост а потом зачот!
Да не, первая неделя тож нормально, там снорклинг хороший был, хотя совсем без бухла, канешна, не комильфо...
Вот бы мне такую жизню.Фотографии впечатляют.
После твоих репортажей, тебе все завидуют, я тож в Японию хочу! А на Мальдивах уже полгерманки перебывало...
По тому тону, которым пишет Алексан, чувствуется что ему дико скучно на Мальдивах.
Да не, нормально. Отдых, конечно, матрасный, но тот же снорклинг доставляет кучу удовольствия.
Пляжный отпуск, надо любить.
Я по сути своей трудоголик.
Мне все это скучно.
Я уже писал - в позапрошлом году мы в мае съездили в Турцию, и в августе рванули на Малерку.
Да, после зимы было классно на море.
Но когда мы в августе оказались на море, уже было не то. Праздника в душе не ощущал.
Это как зефир кушать - если раз в пол года - вкусно. Если каждые две недели - уже все, нету вкуса.
А четыре или пять раз в год на моря ездить, для меня если только в виде наказания... Типа там если убийство совершу.
Добровольно - нет, нет и нет.
Сегодня дом лям стоит, а завтра ничего..
У подруги моей, друзья с Украины, с Луганска..
Так тоже все плачутся - три квартиры, три магнитофона, три... Куртки замшевых - все пошло прахом. Ничего не осталось.
Недвижимость покупают от бедности, когда нет денег на съем жилья. Купить то дешевле, чем снимать. Тем более в сегодняшних реалиях.
А снимать могут только богатые... У кого денег куры не клюют.
Типа Набокова, он так ваще после написания Лолиты в отель Монтрё переехал жить.
Когда всякие ваномойщики ему кричали - жить в отеле дорого, невыгодно, лучше купить хату! Вложить, так сказать, бабло в инвестиции...
Набоков спокойно им отвечал - не вам меня учить курить косяк! Могу себе позволить жить в отеле!
Так и вы все, кто живёт в съем.. все миллионеры!
Не совсем в мае, вначале июня.
В мае я был пару раз в туркае, погода обычно классная, под 30. Но море прохладное, не покупаешься.
В туркай если купаться на море, надо ехать не раньше 10 июня.