Кто чем занимается?
А Вы опасный.
И в чём же заключается моя опасность?
Всё скрините:)
Да это если что шутка была, вы что шуток не понимаете? Просто я повторил за одним человеком, он несколько дней назад писал в этом форуме, что умные люди в этом форуме заскринили, что писал другой человек в этом форуме.
Маркус, иде твои плюшевые миишки и лего?
Так вы решили с родаками в северную или южную корею свалите,
когда будут тут афд чиститъ ряды тунеядцев.
А, если боты поблёскивают, успею смыться?
Вот теперь живи и думай: туда не ходи, сюда не ходи.
Или лучше боты сменить?
Спасибо! Ты настоящий друг!
Таки да ;) что есть, то есть.
Но твои путешествия, как по мне, даже на хвастовство не тянут, просто делишься впечатлениями.
Ну тут на форуме ежели вид с балкона, то впечатления, а ежели что чуть подальше - хвастовство. Ну я уже не спорю, хотят хвастовством называть, - да ради бога! Тем паче, что как я выше написал, ничего предосудительного в этом по сути нет.
вид с балкона,
Ну правда, не вижу ничего плохого, если кто-то запостит вид с балкона)) Это же так уютно, сидеть в своём гнёздышке и поглядывать с балкона ❤️
Вот честно, не все могут, а также НЕ ВСЕ хотят куда-то за 3 -9 земель тащиться для полежать на пляже и поплавать. Мне всегда пляжа хватало на пару дней, потом наступала скука, и хотелось тащиться в музей и прочие неизведанные закутки города разглядывать. 🤷🏼♀️
Но несмотря ни на что, Ваши фотки прекрасны, я смотрю их с интересом
☝️😇👍
Спасиб! 🌹 Со своего балкона я тут тоже уже не раз фотки постил, почему бы и нет? Я имел ввиду юзеров, которые начинают сразу обвинять в хвастовстве, как только постишь фотку, снятую дальше балкона.
У тебя хоть день на отсып будет.
А я прилетела в понедельник вечером, а во вторник с утра надо было уже работать. Хорошо, что из дома, но всё равно пожалела, что один день на передышку не взяла.
ты им пишешъ и показываешь в ветке "кто чем занимается" ,а потом еще и от придирок приходится отбиватъся..так что тоже занятие..
фотки зачотные но нету главной- с бичбара
покаж где там вам бухло наливают в этом раю, какой выбор и тд
Сфоткаю по пути в столовку лист выбора на олл ин, остальное там все за бабки. Вино и пивас в столовке, естессна без ограничений.