Кто чем занимается?
Всё зависит от кемпинга , было как правило паушаль, но есть такие которые строго по счётчику .
Ещё нужно смотреть на сколько ампер розетки.
В Италии часто всего 1-2 ампера , это значит только может телефон зарядить (образно)
Во Франции как правило 4-8 ампер можешь уже элекрогриль запустить .
Ну и к примеру сейчас в Испании было 16 ампер паушаль
буду с тобой честным , я не верю в будущее электромобилей.
До тех пор пока на земле есть танки, дизель не вымрет.
На данном этапе экономики германии электромашины не могут быть выгодны.
Поэтому даже прокатные конторы начали их распродовать .
Я могу представить себе электричку максимум на работу ездить до 50 км , не больше.
Двигатель Т-80 может работать на самом разном топливе — авиационном керосине для реактивных самолетов, дизельном топливе (в просторечии “солярке”) и автомобильных низкооктановых бензинах. Однако использование дизельного топлива или его смеси с керосином резко сокращало ресурс двигателя.
И даже заправщики буду к нему подъезжать на дизеле . Да и основная военная техника на дизеле
Смотря что считать «жарко». +35 в офисном шмоте и туфлях - это жарко. А вот в плавках, вьетнамках и со стаканом пивасика вполне нормально
Это да, большая разница. Мне, имевшей дело с суровым ленинградским климатом, всегда обидно было сидеть в хорошую погоду на работе... А куда денешься.
Сдул и пакую наш корабль, завтра переезд с локального острова на остров-резорт
Я тебя от души поздравляю .
Желаю удачных поездок и как говорится ни гвоздя , ни жезла.
Надеюсь ты её в лизинг взял , чтобы через 4 года поменять на другую и не парится в поисках покупателя .
в какой-то мере я с тобой согласен , будущее уже наступило , но блин не для Германии.
В некоторых странах уже и такси без водителя .
А у нас даже электричку не всегда зарядить можешь .
Я часто смотрю разных блогеров/путешественников на ютубе , так вот складывается мнение что именно нам в Германии будущее не светит . Интернет отстой , знаю лично по себе , в любой дыре Испании 5г
В Германии хорошо только телефон как модем в 90 не пищит .
имхо, дело не в том, что Германия стала хуже, просто другие подтянулись. Да и какой толк от интернета в Испании, если там дикая безработица, средняя зп значительно ниже и испанцы по прежнему едут в Германию работать,
а немцы в Испанию отдыхать....
Ладно, бог с ним, Тусовка не для таких дискуссий.
Лучше расскажи, какое место в Испании тебе больше всего понравилось и почему.
такое впечатление, как будто Сонечка кнакнула Титаник на Плаву
если не в теме ,помолчи,а ? не зли меня!
еще недавно у Понаехало не было немецкого гражданства и никаких документов, которые позволяли бы летать или выехать куда либо., о чем она сама писала.
А можно пояснение, что такое зимняя карта ?
в зимнее время снег в Германии лежит не везде .Постоянный снег, я имею ввиду.
На картах есть места, где в зимнее время есть ВСЕ для катания на лыжах. эти места помечены. На зимней карте хорошо видно, где снег есть, где его много, а где мало , на летней карте снег есть только в горах и в основном очень высоко.