Кто чем занимается?
Мне тоже отпуск подтвердили, буду в конце месяца смотреть, куда лететь.
Далеко куда планируете или по Европе?
Буду ждать репортажей! 🍺👍
Буду временами тута отмечаться, как всегда
На Канарах вроде потеплее будет немного, у Ryanair туда хорошие цены.
Я вчера вечером на амазоне заказал, сегодня к обеду уже привезли.
Взял от 3 разных производителей. пока попробовали вот такое
Они хороши тем, что ничего сливать и промывать не надо. И уже полностью готово к употреблению. Можно банально в микроволновке разогреть и кушать.
С корицей, нет . Как заставить кошечку (жрать колбасу и пшёнку)) ходить в лоток а не рядом или под кроватями
.
Надо кошку на ночь в санузле закрывать, ставить ей туда её кроватку и чистый лоток. Воду для питья.
Они в основном ночью расслабляются, бродят везде, шурудят и могут себе позволить неправильное поведение. А так выхода не будет, привыкнет.
На день выпускать.
Если Вы куда-то уходите, жилые комнаты нужно тоже закрыть, оставить только кухню, коридор и санузел для доступа.
Если днём Вы замечаете, что кошка начинает истерически бегать и прыгать - 99 %, что она хочет делать большой гешефт. На 10 минут запереть в санузле наедине с лотком.
Потом снова выпустить. Так у неё сформируется рефлекс.
В один период жизни у нас образовалось 2 кошки и кот, ну так получилось. Жили в то время в квартире. Так муж построил им в санузле 3х ярусную шконку, там же стоял их горшок и вода.
Так они на ночь сами укладывались на свои тюремные кроватки 😃
Случайные и не очень гости удивлялись, что у нас не пахнет кошатиной, когда вдруг кошаки неожиданно устраивали свой тыгыдык :"А у вас что, кошки, что ли живут ?"))