Кто чем занимается?
И Шадовяк, топикстартер куда-то пропал из ветки. Наверное вместо того, чтобы поехать на свою Родину, подышать духовностью, в Китай чемодан собирает. Или в Словакии сейчас страдает от окружающей нищеты.
А Киноман эту сусальную пару так ждал, аж кушать не мог.
Да я тоже сначала удивился. Как то бродил по Фейсбуку и случайно увидел открытый для обзора всем желающим такого знакомого персонажа. Сейчас там фотография сусальной парочки.
Там в друзьях у него бравые киевляне с соответствующими флажковыми аватарками.
Поэтому ошибся, посчитав, что он урождённый киевлянин. Добрые люди из его ФБ друзей меня поправили, за что я им очень благодарен.
И не говорите. Теснее, чем иногда можно представить.
У меня наш дальний родственник когда-то работал в Зиндельфингене. Давно уже на пенсии. Но когда его тридцатилетняя дочь, работала на Сименсе в Штуттгарте и проезжала знак съезда
с автобана на Бёблинген, её всегда разбирал смех. Сейчас она переехала в Баварию, но помнит многое.
Они её строили. Создавали.
Да-да, моих тоже зимой выгрузили в степи, на холод, кто выжил, спасибо местным жителям, тот и строил и создавал.
Ну их и не спрашивали, хотят они или нет стороить-создавать, там альтернатив не было особо.
А потом они домой хотели, у них в Крыму дом зажиточный остался, но их не пустили.
Нельзя, говорят, не заслужили домой.
В том доме других поселили, сказали если вы так хорошо строить умеете, давайте, другим помогать надо.
Раз уж построили, оставайтесь, кто там теперь жить-то будет?
А вашим предкам дома не нравилось, что их на чужбину потянуло?
Или их тоже не особо спрашивали?
Как-то вспомнился один диалог с Шадовяком в ФЛ у Дворника. Не буду вдаваться в подробности, но почему-то он с Жизелью определиться не мог. Наверное, забыл её напрочь, ибо большой стресс на работе был, говорил что работает по 14-16 часов.
"Выбегает молодой
красивый мужчина, он ее подхватил, покрутил, повертел, понюхал - не
Жизель, отпустил. Выбегает второй молодой красивый женщчин, порхал как
бабочка! Мужчина ее подхватил, покрутил, повертел, понюхал - не Жизель,
отпустил. И тут вылетает великолепный обворожительный женщчин! Он ее
подхватил! Покрутлил! Повертел! Понюхал! Жизель!"