Кто чем занимается?
Когда упаковку этой вермишели открываешь, а она же влажная концентрированная - отдаёт тухлятинкой ! Что-то как подвальный дух. 🙄
Но её надо промыть, потом выдержать в кипящей воде минуты 3, можно подольше, но чем дольше, тем она становится РЕЗИНОВЕЙ 😃😃😃. Мне это как раз понравилось))
После кипящей воды на вкус как Glasnudeln, то есть никакая.
Но она берёт вкус любого соуса или приправы.
А мы барахло в отпуск собираем, благо у меня пару выходных и надо все собрать, т.к. потом работаю до воскресенья. К детю друзья приезжают из Швейцарии, главное, шоб хату не разнесли пока мы в отпуске бум.
У меня мама курсы вязания вела в свое время, так что с этим проблем не было. Машину вязальную я еще в школе освоила, а вот ткачеству уже сама училась. Самое сложное - это технология и материаловедение 😎
Так в каждый же отпуск что-то другое надо класть. И чумоданы разные в зависимости от авиакомпании, типа билета и формата отпуска. тут вот слева сап боард / каяк в сумке стоит.
Ну так вот же моё радостное сообщение с фоткой 👋😃
У меня этот коньяк дома растёт. Привезла его из России, мне подарили маленькую луковичку, с каждым годом она увеличивалась и доросла до большой картофелины.
Из этой луковички вырастает весной пальмочка, а поздней осенью как лук увядает, и с каждым годом пальма становится выше и шире, а на основной луковице появляются детки.
Но однажды случилось СТРАШНОЕ !
Однажды все мы трое проснулись утром от ДИКОЙ ВОНИ. Я забегала по комнатам и обнаружила источник !! Вместо пальмы, которая уже вроде вот-вот должна была развернуться из вылезшего из клубня отростка (такой как бы замотанный комок вырастает сначала, потом разворачивается в пальму) в горшке красовался красный ЦВЕТОК ! Он чем-то напоминал каллу, но из неё торчало подобие пениса. 🙄
Муж страшно матерился, сын смеялся, а я даже не могла выставить цветок на улицу, стояли весенние морозы ! Тогда я замотала его в полиэтилен, а дверь в комнату закрыла, а остальные комнаты мы проветрили.
Больше такого не случалось, на следующий год пальма выросла как ни в чём не бывало.
Потом я её кому-то продала с предупреждением, что может случиться ! А детки со мной доехали до Германии.
Не зря у нас его называли "навозный цветок" 🙄
Сейчас клубни спят, а это я из старого видео скриншот сделала.
Да я понял, шо пошутил, но т.к. сосредоточен на сборах, вот и уточнил. Да, летим в понедельник.
У меня была большая тяга вязать научиться и шить, вернее кроить.
Я здесь даже курс сделала, мне ведущая курса помогла мне выкроить и сшить рубашку, по лекалам Бурды моды, ничего толком не объясняя.
Рубашка обошлась втридорога, ничему я толком не научилась.
Закончилось тем что я набрала ткани разной, бисеры, замочки, спицы, мотки шерсти и всякой ерунды.
Даже оверлок купила, так и стоит нераспечатанный. К оверлоку нитки специальные.
Потом многое раздарила или выкинула.
Хорошо когда кто-то есть, кто терпеливо объяснит и поможет.