Кто чем занимается?
Оказывается, баварец у меня на автатарке доказывает наличие у меня проблемы с газами после орешков
Ну так у кого что болит... И шарики какбэ намекают.
Но даже, теоретически, исключив проблему с газиками от свалившиеся на бедного Алексана несчастий, Господь плачет рядом с ним.
Н.п
в желании обос
Денщик раздевает поручика Ржевского после очередной пьянки и отчитывает:
— Эх, барин, что ж вы себе весь выходной мундир испачкали?
— Да это не я, это Оболенский мне его в карете заблевал, я хотел ему рожу набить, да пожалел.
— Эх, а надо было, барин, он вам еще и в штаны нас...
имхо, здесь не было ни одного неподтвержденного факта про росию
может предьявить претензии журналистам?
а может предьявить претензии самой росии, за то, что там происходит?
при чем тут комментаторы?
непонятна связь говна в России с Словакией.
Тема о костомарове. Комменты: Россия гавно.
Тема о словакии. Комменты :
Россия гавно.
Вывод сам напрашивается:-)
так и в Германии нищеты полно. Чего о России пишите ?
Алесан, а почему бы вам не поехать в отпуск в Челябинск и зафиксировать памятники деревянного зодчества, быт и жизнь и традиции челябинцев, на родину твоего дружбана, который как ни странно предпочитает Китай.
Чтобы разоблачить коварные происки русофобов документально. Заодно и с Киноманом встретитесь, винца местного попробуете, ты же любишь "с интеллигентными людьми винца выпить", а к Киноману никак не соберешься.
Что-то здесь не так, ввиду отсутствия логики и последовательности.
Чего о России пишите ?
напоминаем персонажам из кабардино балкарии и россии откуда они в Европу прибежали. А то развели европафобию, понимаешь
Это, Саня, называется слышать звон, да не знать,где он 😎. Как и с купленными украинскими номерами
Это же просто тролльчатина, сгустки пикселей, которых нет! Бывают же 🤮🤮🤮
Оно хоть и забористо воняет, но лучше не обращайте внимания, не кормите их. Это само рассосётся, как герпес на губе
Саня, так ведь вот он, ответ 😎
У кого орешки газуют, тот эту проблему везде и видит 😎. У кого что болит 🤣
-У кого орешки газуют, тот эту проблему везде и видит 😎. У кого что болит 🤣
Ну да, ежели следовать его же логике, то штыки за спиной его аватарки означают хронические колики и обострение геморроя...
Сударыня, дико извиняюсь за личный вопрос. Вы пошто с Шадовяком Челябинск игнорируете? Как вы можете?
Нет, внимательно присмотревшись, они зовут Алексана не усугублять... свой гем.. это самое....сидя на диване, а внять призыву позыву.
У кого орешки газуют, тот эту проблему везде и видит
Да уж, специфические фантазии. Там походу на старости лет впали в детство, мозга за мозгу заехала и выдумывают всякую хреновню. Потом сами над своими экзерсисами потешаются. Вот точно на ком пахать и пахать надо, выгонять на уборку территории вокруг С-бана чтоб меньше засоряли эфир🤦
Не убедила. Ну да ладно...
Ну так что там c Челябинском? Когда Киноману уже закупать местное винишко? Алексана с собой возьмете?