Кто чем занимается?
Уйди, противный! Милуйся теперь с Картохой в Канадщине.За мою деревню ты знать не можешь, ибо это тот редкий случай, когда гугля не поможет.Ты лучше скажи мне за "бгггг", это национальное или региональное? Что то у тебя, Клауси, Квазимоды и Картошкина должно быть общее....
ум?
ну то, что тебе бракуэ...
ппс: чуханор (это твоё официальное погонялово здесь, как я понял - но для меня ты был, есть и останешься сладенькой мармеладкой !), я конечно понимаю что ты как можешь (он только еще учится), на уровне третьего класса "крестьянской школы из немецкой деревни", пыжишься меня развести на прайсгебен личной информации, но... тренируйся липше на крестьянских кошках из немецкой деревни без гугля, так то будет тебе верней, бггг...
ппс:
мне и ты, и твоя "немецкая деревня" хоть с гугля хоть без оного, рихтиг по-юху. смеюсь я с тебя, мармеладка.
Тебе, учитывая наличие ФВ-анлаге, сам Яхве велел электричку взять.
Марку называть не буду, чтобы срач не провоцировать. Но для озвученных целей небольшой машинки за 20-25 тыщ за глаза хватит.
Или подожди немного, если китайцы придут на рынок, то можно будет какой нибудь мини-грузовичок или пикап взять.
Так из-за анлаги и хочу взять.
Я вчера мимо опеля проезжал и у них там стояла за 10 тыщ, какая-то мелкая машинка, типа смарта..
Но ночь была, и моя не дала мне вернуться, посмотреть... разпиххххлась...
кстати,
худовый (тут должно было стоять другое слово) из тебя архивариус. сам же пИсал тут, что картоха в гватемалу (чи гваделупу? тут не должно стоять другое слово) уехал и так с концами и пропа..... терь тут за канадщину заливаешь... ежели ты так же по своей генеалогии шариш, то но вандер, что твоей деревне даже в гугалях немае...бггг
ну ни "бггг", ни "за" у тебя не может быть "это национальное или региональное" (с). у тебя это только лишь аффиг. за не имением своего...бггг
это почему же? в кругу интересных собеседников отчего же наподольше не задержаться?
пс: обиделись, что я вам щелбана по хохнесигу носику (простите за тафталогию) отвесил? не обижайтесь.
кстати, я так и не услышал от вас, ЗА тактику, которую барбара вайс должны была применить, цто бы найти работу "взагранице". а было бы интересно вас послушать. ежели, конечно, вам есть что сказать. на полно серьёзе спрашиваю. люблю умных людей послушать.