Кто чем занимается?
Я-я, дважды два четыре и солнце всходит на востке.
Я не интеллектуал из СПБ, я крестьянский сын из немецкой деревни. Мне не надо объяснять за огромные кланы и семейные застолья.
У нас в последние годы как то всё усохло. Старшее поколение ушло, следующее устало, а приехавшим сюда детьми или тут родившимся всё это уже неинтересно.
Встречаемся раз-два в год в биргартенах или на природе, без стресса и обжираловки.
Labas dienas (Labdien)
Завидую и уважаю.
Если бы ты, ничего что на ты, не замужем была бы ой замутили бы мы с табой....
Твои, ничего что на ты, кулинарные познания и деяния меня вдохновляют.
Но нет учителя (учительницы).
Я ведь буддист-гуманист. И тебе, ничего что на ты, это не чуждо.
10 февраля наступит мой год - год дракона!
Аtе (čau)
Как-то ты поздно про резину вспомнил. Я ещё в конце октября переставил. За бабахами сегодня поеду.
Ну что, пора подводить итоги года?
У меня был хороший год. Было очень непросто и очень интересно. Я имел честь работать с очень интересными людьми в интернациональной команде. Многому научился, понял чему хочу ещё научиться и какие цели могу себе поставить. В семье все здоровы (тьфу-тьфу-тьфу), денег хватает. Хотелось бы, чтобы следующий год был таким же как и этот. 🙂
Я не интеллектуал из СПБ,
эт да.
я крестьянский сын из немецкой деревни. Мне не надо объяснять за огромные кланы и семейные застолья.
это в какой же такой "немецкой деревне" так говорили? в немецкой деревне говорили "eber bleib bei deinem trog". это для "деревенского сына" подходящее. а "за" подходящее для одессы или для миколаева.
моя ж ты мармеладка!
я не только ЗА немецкой деревне знаю, я еще и ЗА много других вещей знаю. в этом моё отличие от "крестьянского сына из немецкой деревне" (с) бггг
Уйди, противный! Милуйся теперь с Картохой в Канадщине.
За мою деревню ты знать не можешь, ибо это тот редкий случай, когда гугля не поможет.
Ты лучше скажи мне за "бгггг", это национальное или региональное? Что то у тебя, Клауси, Квазимоды и Картошкина должно быть общее....