Кто чем занимается?
Ваши документы ворам не интересны.
Так же как и банковские карты.
А вот наличка да.
Из опыта - посмотрите в ближайшем мусорном баке.
Деньги вытащат, а документы и карты выбросят.
я как то в туалете в китайском ресторане нашел кошелек с более чем 500 евро.
Как оказалось шефа этого ресторана. Отдал ему лично.
Так тоже даже спасибо не сказал. Счет выписал по полной.
Обидно. однако.
Кто-то ещё носит такие суммы наличкой в кошельке? Нет, ну там полтинник, максимально стольник на мелочи, всё остальное карточкой.
Меня колбасит, если в кошельке меньше сотни, стараюсь минимум две держать. Да, нужды нет, но вот как то так.
У меня тесть как-то за машиной побежал, когда увидел, что мужик бумажник на крышу положил и поехал. Бумажник свалился, тесть заглянул в него - пачка стодолларовых банкнот запечатанная. Тесть помчался наперерез через двор и чуть ли не кинулся под колеса, чтобы отдать. Мужик вышел, взял бумажник, сунул в карман, сказал "угу" и даже не поблагодарив захлопнул дверь и поехал дальше.
Может какая-то травма?
У меня лет двадцать назад было, что перед новым годом зарплата ещё не пришла, а на счету оказалось недостаточно денег на новогоднюю закупку. Было очень стыдно и обидно откладывать продукты второй необходимости. Потом тоже годы носил с собой сумму, которой должно было хватить на большую закупку.
Таких историй много о неблагодарных людях.
Сам как-то во времена работы в штате на баухофе, нашёл в одной из мусорок. (В том числе и это была наша работа, очищать городские урны) Кошелёк с кучей документов, но без денег. Нашел, по телефонно книге, позвонил, приехали, забрали. Дали правда сто марок. Но на утро поехали на работу проверять, а не соврал ли я им
Может какая-то травма?
Точно не травма. Скорее теория заговора. А ну как откажут завтра банкоматы, или ещё какая революция, а я без нала. Про дома "под матрацем" пару тысяч молчу :))
Я сегодня четыре часа по магазинам прокаталась, закупила все до следующей среды 😎. Муж едва сумки донес 😎.
Признавайтесь, кто уже готов салатики крошить? 😎
Ваши документы ворам не интересны
У моей соседки типичное "русское" лицо, хотя она и потомственная немка от немца местного.
Ее аусвайс многим может подойти, если не приглядываться сильно. Так что про "не интерсно" не так уж и достоверно. Она сказала, что соcедние бачки проверили, ничего не нашли..
с обувью мне тоже всегда сложно, но я все равно онлайн покупаю, хоть и возвратов много.
Мы cегодня c утреца поехали по магазинам, теперь можно вcтречать Новый год. Еще закупила по дешевке разных рождеcтвеннcких штучек на будущее, буду маcтерить венок и гирлянду.
От такая я молодец.
А еще купили много петард и батарей, в прошлом году кинулиcь в поcледний день, вcе было раcпродано,
я сейчас поставлю бульон на гороховый супчик на завтра и послезавтра, и подкопчу для этого супца ребрышки/касселер/сосиски. Завтра буду готовить бульон для хаша, заготовку для заливного осетра и овощи на салаты 😎
это да, это ты молодец 😎👍
Сейчас тоже за петардами поедем. Коллега сказала с утра в Лидле народ набежал, выносили пачками.
Сестра сегодня рассказывала: В Херцогенаурах ходила в бассейн. А там коридор со стороны касс и бассейн, разделяет кабинка для переодевания.
Ходила с внуком, 4 лет. Когда выходили в сторону касс, она из-за него забыла кошелёк в кабинке. Она вышла и кто-то сразу зашёл с другой стороны и сразу закрылся. Она давай стучать в дверь, мол я кошелёк забыла! Они не открывают. Она дальше стучать. Тут дверь открылась на узкую щёлку, показался кошелёк. Она забрала, со словами данке. Заглянула - а денег в кошелке нет.
В наглую обчистили. ))
Там небольшая сумма была, около 20 евро.
И чо?
говорит - стою как дура, смотрю на дверь кабинки и не знаю что делать.....
Постояла, повернулась и пошла на кассы..
Спасибо что хоть кошелек с карточками и доками вернули..
))
что случилось с немецким народом? Почему он вдруг стал воровать кошельки, автомобили, грабить жилье, взрывать банкоматы, итп.....
эт потомушто духовности в нем нету бгг
мамилка жэ объяснила што духовные не крадут кошэльки , они тока гадят в своих подъездах и портят прочее общее имущество типа лифтов и тд
нп
Народ, а что вы все кушаете как с перепугу? Что ли постились весь год?
И ведь не 17 лет всем уже....
А я сегодня занимался сексом с Кией. Колеса менял, акку заряжал, новый акку покупал, итп.
Заодно в магазе ракетную установку взял, там вроде больше 100 зарядов и типа веером расходятся.
все очень просто, семьи большие, многие работали весь день, дети, внуки лопают с аппетитом, и праздничный стол должен отличаться от буднего, повседневного..
Будет изобилие на столе в этот денъ- будет весь год такой.
нормальное, человеческое отношение к празднику.