Кто чем занимается?
Вчера вечером пересмотрели «приходи на меня посмотреть».
Тоже иногда пересматриваю)
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Точно. Ипполит, пьяный, когда он раcкрылcя, выглядит гораздо cимпатичнее грубого Лукашина.
Поcмотрели вчера в cтопиcятый раз " Tatsächlich Liebe "
Отличный актерcкий cоcтав.
Хью Грант c Колином Фертом в молодые годы. Cамые краcивые мужчины на европейcком проcтранcтве.
я вчера посмотрела признаки любви, 2023, Канадский фильм о несовместимости людей из назных социальных групп, она интеллектуалка, он хандверкер, сначала любовь морковь, потом у обоих отторжение. В советских фильмах в "Сладкой женщине" та же проблема была, имхо. В "Москва слезам не верит" Катерина и Гога вроде не расстались, но Катерина не была интеллектуалкой, скорее продвинутым бойцом.
В тему фильмов
Посмотрел "Белый Массай"
Очень эмоциональный фильм. Таких ярких и откровенных эмоций давно у меня никакой фильм не вызывал.
в фильме он не был, и там противопославлялись эти два фона, их бэкграунды. Они взяли потомственную интеллектуалку и потомственного разнорабочего.
Ей было местами стыдно за нее, ему было неловко в их обществе и так же в его семье, она была словно чужая. Его семью показали как более низкий уровень, могли бы и по другому это представить и счастливый конец сделать, но они решили так.
В принципе каждый хандверкер может стать интеллектуалом, но деньги то он зарабатывает не интеллектом, а руками.
По твоему интеллектуал тот, кто зарабатывает деньги интеллектом?
Я уже 25 лет работаю в одной фирме. За эти годы у нас сменились 5 шефов, а наверху в концерне сменились 4 СЕО. Так вот из зтих 9 человек я только одного могу назвать интеллектуалом,
да и то с оговорками....
Кто чем...а я вот болею(((
Угораздило же прям на Рождество.
Все эти года ни разу не было короны, хотя на работе постоянно контактирую с больными, пусть и в защите, но всё же.
Не раз бывало и так, что делаю обследованите без защиты, а потом выясняется, что у пациента всё же корона.
Проносило же до сих пор. И вот нате, подарок на праздничек(((
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини