Кто чем занимается?
усадьба богатого (!) крестьянина
Вот то, что под галереей за дверью - подклеть. Там спали работники на соломенных мата
Двор с хоз.постройками и любимым помещением хейтеров 😎
Упавший потолок - знамение господне.
А от этих свалившихся напастей Господь заплакал вместе с автором
Жертва торжественно пообещала, что это не всё, и список будет расширяться.
Вы писали
Ты уверен, что именно я писал? Ссылочкой не поделишься? Или это как с "украинскими номерами" у Вики?
а как именно с украинскими номерами?
Или тебе слов ее мужа недостаточно для достоверности?
Жертва торжественно пообещала, что это не всё, и список будет расширяться.
жертва уже придумала два новых пункта :
русофобиё
хейтеры
Она их желает, ждет, высматривает... Увы их нет!
Подтвердить русофобию и вожделенный хейт нечем. Но эти две страшные химеры уже терзают ранимую душу жертвы
Ты уверен, что именно я писал? Ссылочкой не поделишься?
Эх, трудно это невероятно. Но что для безвинно страдающего хорошего человека с баварцем на аватарке не сделаешь?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39621800&Bo...
Интересно девки пляшут. Про нищету в Словакии или Западной Украине писать нормуль, а про Челябинск - гуано на вентилятор? Двойные стандарты однако.
Но я понимаю, патриотизЬм - любовь к родине, а любовь зла полюбишь и козла слепа, и нас лишает глаз😂
И где там про какие-то якобы мои "проблемы с орешками и газовыделением"? Тут же вроде ясно написано, что я писал про якобы мои проблемы с газовыделением после орешков. Вот хотелось бы почитать...
Алексан, я в курсе. Вы писали, что после поедания орешков это у вас бывает
а про Челябинск - гуано на вентилятор?
Именно таки и есть. если я приехав с Панамы или Африки посчу фотки тамошних фавелл и пишу про нищету, это понятно. Если Вика сейчас путешествет по Словакии и ее там удивили бедные районы и она делится свежими впречатлениями - тоже понятно. Но какое отношение вы имеете к Челябинску? Это у вас конкретно там крыша рухнула? Вот именно то, что вы пишете и есть провокация и вброс авна на вентилятор.
Ну так только посмотреть на аватарку, чем не баварец? Даже на шарики газиков хватило.
Ждём пополнения списка.
нет не так
если кто то пишет про нищету , почему бы и всем остальным не обсудить нищету? Где угодно, и чью угодно?))
Чей та ты диктовать вздумал, что правильно обсуждать а что нет? Тебя никто не уполномочил))
Это, Саня, называется слышать звон, да не знать,где он 😎. Как и с купленными украинскими номерами 😎. Врут, как дышат - и сами верят 🤣
причем, замечу, я пишу об историческом периоде 18-20 веков. Но хейтерам срочно надо натянуть сову на глобус 🤣
она там . Почему б не описать ощущения?
Странно , что на пахнущую Венецию никто не реагирует вонью Челябинска. По сути ведь могли бы . Но нет же. Где Венеция и где Словакия.
Врут, как дышат - и сами верят 🤣
Причем на ходу сочиняют. Оказывается, баварец у меня на автатарке доказывает наличие у меня проблемы с газами после орешков. Каково?
об историческом периоде 18-20 веков.
так на расии с тех пор в плане быта ничего почти не изменилось
заметь!
мы именно об этом феномене))
и чью угодно?)
Если бы вы писали про чью угодно, то ладно, а то, как заевшая грампластинка при каждом удобном и неудобном поводу заводите свою песнь "а россияне в дырке в земле ходят"...
она там . Почему б не описать ощущения?
описывает
а мы комментируем
это форум, детки
вы мне обьясните, где тут хейт и русофобия?