Кто чем занимается?
Например в этом фильме Вики и или Елена. Елена (Пенелопа Круз) сумашедшая яркая женщина и Вики (Скарлет Йоханссон) нейтральная и как бы никакая.
У Пенелопы Круз какие то доминантные роли обычно, в этом фильме нет, но тут героиня потеряла связь с реальностью
А что ты так озлобилась на Тусовку? у тебя сейчас в нацисткой группе фейков должно быть предостаточно...фейковый с фотошопом дворник пенсионер "культурист" с жопой шире плечь...фейковая конотопка провокатор с самой войны и ненавидит украинцев уже под 60 барышня, но с фотками молодыми и себя презентирует молодой, а сама чуть ли не Кабзона слушает. так не бывает..что думаешь дураки все и не замечают кто как пишет?
Да, я её разбираю, запаковываю и сдаю. Он уносит в недра крыши, крыша большая, неудобная, балки там какие-то, стекловата, пробираться как в джунглях иногда приходится.
И вот среди всякого разного хлама где-то елочка наша лежит, ждёт звездного часа…
Всё в этом мире относительно. Я не считаю, что я много работаю. Просто у меня другие примеры. Те люди, на которых я ориентируюсь, работают больше меня.
Стресс - это всего лишь субъективное отношение к нагрузке. Преодолеть можно всё - усталость, боль, интеллектуальные и физические перегрузки, всё зависит только от собственного отношения к происходящему, стабильной психики и способности мобилизовать ресурсы. Понятие «стресс» ко мне неприменимо. 🙂