Кто чем занимается?
Ничего ты не понимаешь. Нищета, это в Словакии, а в Челябинске скрепы. Укрощают плоть чтобы возвыситься духовно. Упавший потолок - знамение господне. Никого-же не убило, значит хорошие люди живут. И баню им не надо, святые тоже годами не мылись, чем больше вшей, тем крепче вера.
Расскажи еще вашу байку, что в России даже жители многоэтажек в дырки в земле в туалет ходят. Ты чего из своего гадюшника выползло и воняешь тут своим пещерным нацизмом и русофобией? Чего вам всем там не сидится? Люди на тусне нормально общаются, пока ваша команда из ДНК не вываливается, чтобы авна на вентилятор набрызгать...
Саня, но согласись - бомбануло хейтеров знатно. Все вывернули - и мечты о супах из котят, и о том, чтоб у соседей было хуже 😎. Заметь - это все люди с прекрасными одухотворёнными лицами 😎
бомбануло хейтеров знатно. Все вывернули - и мечты о супах из котят, и о том, чтоб у соседей было хуже
У них это с завидной регулярностью случается. Напоминает законсервированные горы мусора: ежели там не построены специальные газоотводные станции, то случаются спонтанные выбросы накопившегося зловонного газа, заволакивающее вонью близлежащие населенные пункты.
Красота! У меня на следующей неделе 4 выходных и хорошую погоду обещели, тоже надо куда-нибудь выбраться...
и о том, чтоб у соседей было хуже
Да что вы, милейшая сударыня! Я сейчас говорю не о политике, а быте и взаимопомощи. Нет бы поехать в Челябинск, научить челябинцев готовить деликОтессы и крыши им подлатать, чтобы не протекали.
Я говорю о крышах архитектурных сооружений деревянного зодчества. Ан нет никакой солидарности, всё по Шанхаям, да Китаям...