Кто чем занимается?
Ох, только не думайте, что антик, как продают красивое ) Люди антик не выбрасывают почему-то.))
Лошадкой я оленя называю, он плоский, подобранный☺️.
И ещё лошадка деревянная - ёлочная игрушка, малюсенькая, тоже подобрашка. ☝️😇
(а на заднем плане это вонюченькие (или благоухающие))) яблочки, с японской айвы, они долго сохнут и очень сильно пахнут душистым мылом☺️)
Вчера попала в забавную ситуацию.
Отвезла тележку, стою, жду у магазина нашу машину. И как то я отвлеклась, две машины не могли разъехаться. Сажусь в машину, поворачиваюсь к мужу, а вместо него за рулём незнакомая женщина. Посмеялись с ней, вышла я наружу.
Ейный муж, совершенно офигевший, стоял рядом и даже не пытался помешать мне занять его законное место. Орёл, блин.
Приехал мой муж, злой, потому что сигналил и кричал, пытаясь помешать мне сесть в чужую машину. :)
Пришлось напомнить, как он гладил в магазине попку незнакомой женщины, перепутал её со мной.
Смеялись весь вечер.
Она была в ауте. Но самое смешное, что я со стороны наблюдала за этой ситуацией и мозг отказывался принимать тот факт, что твой муж прилюдно наглаживает чужую женщину, которая нагнулась, чтобы достать что-то из холодильника. Пристроился сзади, подлец.:)
Компенсацией было выражение его лица, когда тётя повернулась.
Рыдали.:)
🤣
я один раз тоже в чужую машину ломилась. Уже хотела в adac звонить, подумала что что-то с замком.
потом уже на заднем сиденье детское кресло заметила и начала вспоминать, где же я машину то бросила...
1195:37,6=31,8. То есть, средний инженер проработал около 32 лет, получая среднюю годовую зарплату (на сегодняшний день это около 3600 брутто при 12 з/п).
Я дико извиняюсь, но наши дочь с зятем получают слегка больше...
Возможно многие инженеры работают на себя и платят минимальные взносы в пенсионный фонд? Иначе я не знаю чем можно объяснить тот факт что они получают в среднем меньше среднего по Германии
Netto ausgezahlt wurden demnach Ende 2022 im bundesweiten Durchschnitt 1.384 Euro.
1600 это на мой взгляд та пенсия которую может заработать иммигрант приехавший в Германию в среднем возрасте. Для местного с полным стажем это совсем мало.