Кто чем занимается?
Не почти, а именно уровень социальщика. К примеру, получателю грундзихерунга в Мухине государство оплачивает квартиру 1000 евро, а также дает пособие 502 евро, ну еще разные плюшки в виде скидок, оплаты разных курсов для пенсионеров и пр. Т.е. не проработав ни одного дня в Германии он имеет столько же, как тот, кто пахал 45 лет.
У меня есть,
у него не было.
Он у нас только последние 14 лет работал.
Но у него пенсия и он ещё на базис куда-то в бекерайку устроился, 12 часов в неделю, там где его жена работает.
Да у него денег больше чем у нас у всех вместе взятых.
Он когда работал, каждые три месяца на похороны отпрашивался.
То тётку хоронил, то кузину, то отца жены. И у всех умерших дома, квартиры, накопления миллионные. А детей ни у кого нет.
Так вот кто то умрёт, они потом, те кто остался, садятся и делят наследство.
Жаловался, чуть ли не каждый год по 200 тыс налог платит, за наследство, которое от умерших получает.
Дык тот кто пахал покупал недвигу, путешествовал по 10 раз в год, как некоторые тусовчане. Кроме того с пенсией ты сводободный человек, может жить хоть в Белоруссии, хоть в Тайланде.А с грузи ты прикован к социал-амту.
Очень много пенсионеров жалеют, что пока хотелось и моглось, они не путешествовали по 10 раз в год, как некоторые форумчане, а вкалывали как папо Карло и откладывали на недвигу, чтобы в итоге жить как тот же получатель грузи, недвигу которому оплачивает государство...
А что людей держит в Германии? Может они просто не знают где лучше?
Мне интересно а что там в Австрии и Швейцарии с пенсиями. Налоги в Швейцарии точно меньше, у меня подруга там работает, говорит что много остается от зарплаты, могу перепутать но вроде там что то процентов 13 налогов. Про пенсию она ничего еще не знает. Про Австрию я слышала только хорошее, но деталей не знаю.
Очень много пенсионеров жалеют, что пока хотелось и моглось, они не путешествовали по 10 раз в год, как некоторые форумчане, а вкалывали как папо Карло и откладывали на недвигу
пенсионеры могут сдавать недвигу и жить припеваючи на пенсию и арендную плату где нибудь в Греции.
Соня, а отличие от тебя я не мусор со всего интернета собираю, а читаю, что люди пишут. И в реале тоже общаюсь.
ватка
Вот теперь ясно кто из бани Соню подставляет, строча в ее типичном стиле... Одного слова вполне хватило для идентификации.