Кто чем занимается?
Вы ей скажите что грядет глобальное потепление. Есть вероятность что Изар взбурлит и затопит окрестности Мюнхена.И вот все в панике бегают, пытаются спастись, а вы как король спокойно выбираете на каком плавучем средстве передвигаться:-))
Именно. Ежели мировой океан подымется на уровень выше 600 метров и достанет до Мухина, то из моих плавсредств мы можем составить семейный ковчег и спокойно дрейфовать в сторону Альп.
Радуешься и предвкушаешь? 😁👍На мальдивах сможешь самостоятельно от острова к острову плавать 👍
Предвкушаю... Еще 2 месяца ждать... От острова к острову - тут вопрос, т.к. наслышан о сильных течениях. Но в пределах рифа бум кататься, снорклить с доски и загорать на ней. Да, и до алкалодки, где можно навернуть пиваса и покрепче чего, доплыть можно...
Я на форуме Винского тему открыл, чтобы посоветоваться - насколько опасно / безопасно самому на таком каяке плавать к рядом находящимся островкам (2 - 3 км). Опыта у меня достаточно, проходил по морю за день вдоль берега до 30 км, но тут все-таки открытый океан как-никак...
Не, не припоминаю... Ну я с океаном-то хорошо знаком, правда только с берега...
Отличная доска, а как повезёшь её, в ручной клади?
Не, в багаж сдам конечно же.
Новость дня!
МИД КНР анонсировал безвизовый режим для Франции, Германии, Италии, Нидерландов, Испании и Малайзии, тестовый односторонний безвиз будет действовать с 1 декабря этого года по 30 ноября 2024 года в отношении владельцев обычных паспортов данных стран, они смогут въехать в Китай без визы на срок не более 15 дней с деловой целью, для туризма, а также для посещения родственников и транзита — CGTN