Кто чем занимается?
Балет и цирк в Германии не хуже чем в Москве. Только в Москве надо было доставать билеты и была одна сплошная показуха, а в Германии нужно иметь хорошие финансовые возможности, чтобы посещать балет и цирк хорошего уровня (я родилась, выросла и училась в Москве и уже давно живу в Германии).
А уж театры в Германии - это одно сплошное удовольствие!
Это как, съездить на королевский балет в Лондон или подождать гастролей китайского цирка в Германии? Здесь даже зданий нет для цирка, где можно посмотреть воздушных гимнастов под куполом, не подскажите?
Только в Москве надо было доставать билеты и была одна сплошная показуха
Я никакой показухи не видела, заблаговременно куда угодно можно было билеты купить, прямо перед сеансом у перекупщиков на входе, никогда не было проблем. В Большой билеты купить труднее, но в том была и прелесть, что кроме большого был малый и кремлевский и в любой день спонтанно можно было найти что то новое и куда то сходить
теперь, слава труду, выяснили, что есть в вашей нынешней немАскве и балет и цирк
Мы выяснили что для Вас любой клоун - цирк, любая пантомима - балет и залитый убогий каток - это парк с ледовыми дорожками. А еще Вас колбасит, когда о Москве хорошо.
В Москве еще представьте и парикмахеры в любой забегаловке лучше, чем в немецких салонах и маникюр там делают аккуратнее. Хотя с этим и в провинции неплохо.
и была одна сплошная показуха,
Не выходят из головы эти слова, а в чем показуха? Кто и кому пускает пыль в глаза? Не знаю Вашей ситуации, но я всегда снимала жилье в Москве и денег лишник, сами понимаете, не могло быть, но на билеты всегда хватало, это был не вопрос, на празднкики купить билеты на музыкальную программу никакого труда не составляло тоже.
Пошел по стопам Самурая и прикупил себе доску, "легким движением руки" превращающуюся в каяк. Обкатаю зимой на Мальдивах...
https://www.decathlon.de/p/sup-set-stand-up-paddle-aufblas...
Я тоже рассматривал доску в Амазоне за 178 евро с аналогичными функциями. Но почитал отзывы и решил взять более качественную модель (например, там писали, что на материале появляются потертости после первых же складывании, сидушка неудобная и т.д.)
Да, бум на ней и стоя, и сидя, и лежа кататься. Чем еще на Мальдивах 2 недели заниматься?
Когда покупаешь бюджетную вещь, еще везение роль играет очень. А у нормальных брендовых стабильное качество. К тому же на дешевых досках в отзывах пишут, что доска ОК, а весь цубехер можно в мусорку сразу отправлять. Обрати внимание также на детали: в бюджетной доске кресло и упор для ног в каячном варианте крепятся только в одной позиции, а в этой можно варьировать, подстраивая под свои параметры.