Кто чем занимается?
Саня, прикинь, лемберг сейчас скинул сообщение - заказ отгружен. В воскресенье, Карл!
Прямо как китайцы (высшая похвала) 😎👍
не трудитесь, я местный балет видела.
в каком горде, какой именно балет?
Цирк в европе в принципе другой и отличается от русского, с Германией даже второй состав не сравнится.
в Cirque du Soleil были 2 раза, в вострге. В С-П в цирк водила детей, на урале на московскую труппу водила, в простых деревенских шатрах тоже были. Всё везде понравилось. Детям уровень артистов наверное и не заметен. Им главное чтобы мама рядом была, эмоции даже в антрактах получают. Но вы, конечно, можете сидеть дома и горевать как всё везде не таг.
Зачем Вам мой город в Германии? Когда я Лебединое озеро смотрела труппа была не местного театра, но немецкой. Балетом это назвать язык не поворачивается, я ушла со второго акта.
Цирк в России особенный, в Европе ничто с ним не сравнится, ИМХО цирк на Цветном бульваре самый хороший в России. Ваши дети могут быть счастливы, но им и сравнивать не с чем. Я в Москве жила и мне есть что вспомнить. По приезду разница особенно ощущалась.
Но вы, конечно, можете сидеть дома и горевать как всё везде не таг.
У нас есть возможность в другие страны съездить, на Рождество в том числе, не стоит за нас переживать.
Но Вы же понимаете, что это Ваше частное дело. Некоторые вообще не работают, у них весь год выходной.
Вот тут официальные выходные в Германии
https://www.ferienwiki.de/feiertage/2023/de
не понимаю, я не ИП
Чего тут не понимать?
это только у вас с 23.12 до 03.01 нерабочие дни, а у всех остальных рабочие
Вот вроде понимаешь, что как-то наивно, а всё равно ждёшь этот праздник и какого-то чуда что ли. 🙂
В этом и есть волшебство Нового года. Вот к Рождеству я отношусь безразлично, потому как с детства мы никогда его не праздновали, а Новый год - святое!
Саня, прикинь, лемберг сейчас скинул сообщение - заказ отгружен. В воскресенье, Карл!
Здорово! Я, правда, еще думаю у кого лучше заказать. На "икринке" тоже классные ангеботы и там еще есть осетрина горячего копчения нарезанная.
я не про ваш город спрсила, а про балет, где и какой.
ок лебединне озеро. Нас как раз пригласили в Дрезден на л.о. Впечатлениями поделюсь
Ваши дети могут быть счастливы, но им и сравнивать не с чем
чёй то им не с чем сравнивать? Доча, например, в свои 25 полмира объездила, в Сиднейской опере была, она там жила, и в ла скалe
Вы бывали в сиднейской опере?
Я в Москве жила и мне есть что вспомнить.
анекдот вспмнился, про нового русского в лувре : "ну, неплохо, неплохо, но как-то скромненько"
Здорово! Это такая вкуснятина - вкус детства! Помню, всегда в театрах, на концертах и т.д. были бутерброды с осетриной горячего копчения.
это плавучая сауна. мы их тоже встречали
ну... Всяко бывает - вчера двое отдыхающих из Сургута спасли в Сочи парня и деваху, которым приспичило попрыгать на волнах в шторм 🤣