Кто чем занимается?
Я ещё не все фотки показала, там было очень интересно. Но тут сейчас хейтеры сами себе новую историю про меня придумывают, это гораздо интереснее 🤣.
Вот же до чего скучная у них жизнь - единственное развлечение придумать что-то про других - и понеслась душа в рай 🤣
семейка такая)
Одна с украинскими номерами расшивает, другой хвастается поездкой в китайский консулат, как в первый раз, при легенде многолетней работы там.
Ржака ! 😁
О! Ещё тартаны! )))
Одна ворует королевские мустеры, другой их носит, прикидываясь потомственным английским аристократом)))
Ржака 2 ))))😁
Я бы так не сказала
Ну дык это мое имхо. Правда я там был в середине 90-х, но вряд ли в глубинке с тех пор что то изменилось.
В Прессбурге было неплохо, особенно пиво, едальни и девушки, но в целом тоже было сонное царство по сравнению с тем же Краковым в те же годы.
Не, не бываю...
Там толпа, очереди.. даже в туалет. Из-за этого туда не ездим.
Тем более у меня в Атлантис в херцогене под боком. Туда ездим.
Ну и в бад-виндсхайм катаемся, в термы. Строго раз в месяц.
Моя так только в бад-виндсхайм и ездила бы. Но от нас далековато. 35км по деревням.
Вот такой подтасовки фактов я от тебя не ожидал. Это какой ваш президент объявил Нису столицей? Она же всегда была просто городом и еще усыпальницей, но не столицей. Причем варварски заброшенной. Сколько мы пацанами перетаскивали оттуда глиняных табличек - не счесть. С багирской птицефабрики туда сливали жижу, пасли Баранов - а теперь столица Парфии? Так, по секрету, столицей был Гекатомпил и находится она даже не в Туркмении