Кто чем занимается?
Меня на этой неделе нагрузили дополнительной темой в гановере и дополнительной темой в шанхае. Каждая из тем в общем то практически отдельное рабочее место и стопроцентное присутствие в выше указанном городе. На данный момент у меня в мюнхене в общем то и так задач на полтора рабочих места. Отгавкаться никак не получится, решения приняты на высшем уровне. Взял на следующую неделю отпуск, чтобы упорядочить мысли и расставить приоритеты.
Мне надо было брать туже противодождевую шмотку, что я в Ирландию брал, тогда бы было идеально. Но и так, в принципе ничего страшного, всего раз джинсы и обувь промокли, вечером феном высушил...
Вот и в следующий раз только летом поеду в Португалию, никаких больше осенне / весенне / зимних вылазок.
Короче, надо по погоде такие вылазки планировать. А ежели погода переменчивая, то брать шмотье на все варианты.
Да, и то правда, летом надо страна с теплым морем. А музей этот знаем, конечно, от нас до него можно даже за полчасика пешком дойти, прогуляться. Когда деть еще в школе учился, мы туда регулярно захаживали, заодно по парку гуляли.
Мы в это время обычно в дальние отпуска не ездим, только в короткие по Европе. "Дальняк" всегда на конец января - март планируем.
Я понимаю, что ты кроме себя любимого ничего не читаешь, но хоть бы чуть уважения к форуму проявил, - где появляешься ты, остальные писать перестают.
Понимаешь любезнейший, наверное когда тот человек, которому ты написал,
вернётся с празднования великого праздника, то есть Пятницы, возможно он
поговорит с тобой по другому, на хорошо понятном тебе, но не переводимом
неаполитанском диалекте) Я думаю, что людям всё равно где писать, о чём
говорить и с кем общаться у них нет предпочтений и избранности.
Я просто знаю людей, все разные по внешности, характеру и достатку,
но их всех объединяет одно, чувство стадности массовости.
И я, думаю если бы человек, которому ты здесь написал, хоть
раскрыл бы 1% от времени празднования великого праздника,
ты точно бы вылил
свой пивасик, выплюнул бы сопливые устрицы,
выпустил бы в небо свои шарики, отказался бы от путешествия в Антарктиду,
а упал бы на колени и пополз бы за ним хоть по грязи...)
Так что каждому своё, ступай с миром мирянин.
Так полюбасу забанят, ты же в курсе, что психи и провокаторы на германке находятся под защитой администрации.
по вайнштрассе есть много хороших винцеров с отличными винами в погребах.
Я предпочитаю красные.
Очень хороший выбор, в наступившее осеннее время, мне нравиться
красное горячее вино, приготовленное саморучно, не переношу,
марктовское дешёвое пойло)
Хотя в магазинах сейчас не плохой выбор осеннего ассортимента белых
ледяных вин)
Я вот только в удивлении, ты кажется спортсмен, волевой человек,
как у тебя хватает силы воли, общаться с этой шушорой и не спиться?)))
Всё я в запой на 3 месяца)))
Полезла в самые закрома, где обычно забвение царит
приучила себя все эти закрома инспектировать хотя бы раз в году.
Вот только до келлера не доберусь никак, а надо бы... Лет семь назад думала, что выкинула случайно свои любимые итальянские босоножки, как расстраивалась тогда, искала их везде потом, все безрезультатно.
А этим летом наткнулась в келлере на какую-то коробку, а там вуаля вот они любимчики. Сколько лет, сколько зим... Радости то было.
А ты предлагаешь тебя отлюбить?)))
Наклоняйся)))
Командор, всех отлюбить ты здесь точно не сможешь, ты посмотри только
на спившееся и искурившееся рожу лицо основателя этой ветки, у меня
желание отпадает, давай уж ты один люби)))))))
А мне остаёться только молиться.
ман мана бхава мад бхакто мам йаджи мам намаскуру