Кто чем занимается?
Читал бутылки вина отстоявшие несколько столетий стоят сумасшедшие деньги
У нас вино в уксус превратилось. Может, потому что в холодильнике держали. Ещё шампанское как-то год простояло, так из него газ выветрился. В общем, алко - продукт скоропортящийся))
там много особенностей. В Молдавии в криковских подвалах хранится коллекция вина Геринга, досталась Молдове как компенсация за вторую мировую. Цена за бутылку астрономическая, но если не врут, то пока не продают. Читал так же про амфоры с древнегреческим вином поднятых со дна моря.
Тоже не испортилось. А современное шампанское, если не брать во внимание бутылки значительной стоимости - то это просто газированное вино, а не естественный продукт.
В Молдавии в криковских подвалах хранится коллекция вина Геринга
Ну это уже не вино, а музейный экспонат, к бутылку которого не то что попробовать,
но и дотронуться нельзя) Это как красоткой на красиво написанной картине в музее
любоваться))Мне проще на Мозель съездить, где в винных погребках хранятся лучшие
в мире белые вина, только вот времени сейчас нет, да и погодка неподходящая
прогуляться по мозолевским виноградникам винной дорожкой с красивейшей капитаншей)))
Правда друзья выручают, привозят от туда крепкие напитки, знают, что я их не пью и снова
им наливать придётся)
винной дорожкой с красивейшей капитаншей)))
Это что за настроение такое, бутылочки, красные, белые, капитанши, морячки?)))
Строиться всем в колонну по трое!!! Выдвигаемся к празднованию вечера пятницы,
а то расслабились совсем забыли, а вечер пятницы не виртуальная штучка, возьмёт
и пройдёт мимо)
А зачем ты чужие темы спамишь? Открыл бы собственную, и там резвился бы, хоть с трех ников, а хоть и с десяти... Я понимаю, что ты кроме себя любимого ничего не читаешь, но хоть бы чуть уважения к форуму проявил, - где появляешься ты, остальные писать перестают.
Насколько, я помню, Человек, которому ты написал уже, дал тебе ответ на прошлой ветке, осталось скопировать и вставить...
Я понимаю, так что дедушка у тебя в 37 в ОГПУ работал,
да и у правнука душонка гниловатая оказалась)
Ты уже не первый здесь, который, продаёт, закладывает и стучит)))
Теперь понятно за чем?)
А красивой женщине модератору полный респект, не сдаёт своих)
Вернусь с путешествия, обязательно выпьем Moet в сауне)))
Я предпочитаю красные.
Есть много песен про красное вино...и только одно про белое:
О белое белое
Почему ты не красное...
Сколько высокомерия 🤦♀️
Но на ветке в 300 страниц, то есть, как бы в том самом стаде?
Тянет в то самое стадо 🤷♀️ Инстинкты оне такие, однако
И получается-то, что упал же на колени и пополз же за стадом да по грязи...😎
Вот уж точно: гордыня лишает разума
нп
У меня неделя просто пипец была. В четверг только в одиннадцать вечера домой приехал. Кое как отработал пятницу. Сегодня в планах только приготовить плов. Всё остальное время буду вылёживаться на диванчике.
В принципе все понравилось, но погода сильно портила впечатление, т.к. 2/3 всей поездки был дождь с ветром целый день и только пару дней хороших.
Ну я, видимо, неправильную одежду взял, т.к. меня дезинформировали люди, которые говорили, что постоянно в октябре-ноябре ездят и на пляже загорают.
А я никому не верил и правильно сделал. В бретани летом в дождливый день да с ветерком с моря - футболка + кушелька + ветровка и фперёд по абсолютно безлюдному берегу моря. А на следующий день солнечно и безветренно, можно в футболке ходить. 🙂
У нас с мужем было свадебное путешествие в Португалию. Три дня Лиссабон, неделя Альгарве. Брали машину там.
Так вот было лето, июнь, тепло.
Но даже в июне океан был прохладным. Купаться в спортивном режиме можно было.
Природа в Альгарве конечно без слов, есть что увидеть.
Но кто море любит бултыхаться, в Европе лучше Средиземное.
У меня неделя просто пипец была
Такая же фигня, у меня последний Einarbeitung, самое сложное, где у меня никакого опыта.
Голова дымит от нагрузки.
Хорошо вчера frei дали. Ремонтом буду заниматься , вчера белила, сегодня побелку покрою специальным слоем, Elefantenhaut, акрилом бордюры отделать, все помыть, шторки постирать, повесить и вуаля, комната наконец готова будет :-))