Кто чем занимается?
Совсем другое - бежать. Беженцы.
Знакомая уехала с внуками обратно в Одессу, потому что она ненавидит немецкий язык, он ей не дается никак. Она от всего отказалась и вернулась.
Странные беженцы немецкий язык ненавидят больше чем "войну" и если у них такая страшная война зачем возвращаться с внуками,зачем подвергатт детей такой опасности??
я придерживаюсь именно такого принципа.
А кому не нравится нахер с пляжа .
У меня по соседству есть дом в котором люди живут на миту. И вот одна мадам попыталась качать права , пару раз отправилась в далёкое эротическое плавание . Ибо нефиг
Что интересно в какой-то момент мы встретились с ней на прогулке и она извинилась за своё поведение, а потом съехала с этой квартиры .
я всё ровно улыбнусь этому человеку.
Ну незнаю я , я добрый по натуре и очень комуникабельный .
Подойду поговорю , пива/вина с собой возму .
Ну если не помогает посмотрю законодательную базу , и буду делать всё по закону , ну очень правильно. К примеру слушать музыку очень громко до разрушенного времени суток. Если можно до 20.00 шуметь буду именно так долго шуметь .
Может потом поумнеть сосед .
Хотя война с соседями это очень неблагодарное дело , может стоить нервов , а может и доставлять удовольствие. Тут нужно понимать на какой вы стороне одержит победу быстрее
это как с вредными соседями,
Вот вам букет 💐 как предупреждение.
Но если не поймёте будут не только цветочки , но и ягодки . И гриль каждый день на террасе и (.)(.) Для вашего мужа .
Чего это они с рыбой делают? Вялят?
Да, вялят и там не только рыба, осьминоги ещё вялятся и другие морепродукты.
Ну а мы сходили ещё раз на гору и на пляж, куда 30-метровые волны иногда обрушиваются
С голыми сиськами не всё так просто.... https://www.anwalt.de/rechtstipps/nackte-tatsachen-wie-vie...
Я так поминаю, что терраса девушки как минимум с десятков балконов хорошо просматривается.
да я видел , что в этом году что-то там за закон придумали .
Но если честно я не понимаю какой дурак будет жаловаться если увидит обнажённоекрасивое тело девушки женщины которая загорает перед ним .
И как это вяжется с тем что на улицах городов в открытую ходят поклонники лгбт в чём мать родила + в наморднике и ремнях там разных .
я на своём веку ещё ни одного такого мужика не встречал .
Как правило, женщины возмущаются , поскольку существует конкуренция среди самок .
У мужиков проще в этом плане .в разы проще .