Кто чем занимается?
Можно в вашей теме спросить , у моей соседки нет аллергии на пух и перо, но она запрещает мне гриллить… а это удар прямо в сердце ( желудок) . Стараюсь реже , но все же нарушаю ее запрет. Как исправить ситуацию не знаю. Хотелось бы мирных отношений…
А вы на своём участке грилите или на её ?
Если на её, то да она может вам жто запретить делать .
Ну или если вы в много квартирном доме живёте и на балконе грилите , то могут возникнут проблемы.
А так пригласить разок ,как вам выше подсказали, или посто игнорировать .
Хотя можно и ей чего-то запретить
ну как бы запретить вам грилить она совершенно не может, даже по закону. А вот ограничить может. Тут недавно где было из всех утюгов, что вроде есть закон который придумали мол несколько раз в месяц можешь грилить и соседи должны терпеть и пох .
Ей, наверное, сильно наверх задувает, не дай Бог таких капризных соседей...
А Вы поставьте гриль как можно дальше от дома, прямо в конец участка.
Возможно, ветром будет вбок сносить запах.
По теме
Кажется, пора доставать осенние вещи 🤔
Занятие так себе, не люблю я это...
чем занимаюсь..пришла с прогулки и сижу под шоком..впервые..всяко слышала, но такое от подростка..
Иду себе мимо школы, дети домой идут. Три подростка лет 14-15 идиут и слушают одного. Этот говорящий немного полноват для подростка , одет, как банковский служащий высокого ранга- галстук, белая рубашка, черное пальто, немножко комишно это видеть на подростке,но дело в другом.Они разговаривали по-русски с украинским акцентом. И этот супер-пупер парень в интелегентном обряде говорит другим , дословно"- уеду, я б...... отсюда на свободу, б.......достало все...за... , б........
Я в шоке, не от наряда, не от мата,а вот именно об отсутствия для него свободы здесь Зачем их сюда принимают?
Знакомая уехала с внуками обратно в Одессу, потому что она ненавидит немецкий язык, он ей не дается никак. Она от всего отказалась и вернулась.
Зачем людей мучают и принимают сюда? им тут плохо.
сижу перевариваю..одно дело газетки читать, другое наяву правду услышать.Пропал день..
Так одно дело как, например, поздние переселенцы ехать: ХОТЕТЬ, учить язык, стараться, иметь корни, иметь интерес, думать о Германии.
Совсем другое - бежать. Беженцы.
Я не оправдываю. Тоже считаю что так не честно: если не нравится, ты можешь уехать (а не ныть здесь, в Германии) . Хорошо, езжай не в Одессу, где стреляют и ты как мишень - попадут или не попадут..... Езжай - в Польшу в Болгарию Там и язык проще и т.д.
А может это от самого человека зависит, одни - только ноют и всё им не нравится:-(
А другие - просто берут и делают. Помните, как говорится, чтобы что-то было надо что-то сделать -)