Кто чем занимается?
Всё кончаем расслабляться, здесь больше ничего интересного не будет,
кроме брюзжания беззубых, уставших от жизни старушек) Я получил,
новое задание от National Geographic для написания статьи о племени
диких молоденьких амазонок, обнаруженных в африканских джунглях, как
понимаете одному мне не справиться, выдвигаемся!)))
А у меня с первого раза бильтонг получился 😎
Помнишь, у Буссенара
- Наши славные бечуаны показывают нам, как это делается. Они уже отдохнули, и смотри, как они заботливо разрезают остатки мяса на тонкие ломтики. Ты догадываешься, зачем? Они развесят это мясо на деревьях на самом солнцепеке и будут держать до полной просушки. Это то, что в здешних местах называется "бельтонг". Они сделают то же самое со вторым слоном и таким образом надолго обеспечат себя пищей. А теперь мы здесь устроимся самым удобным образом. Уж положись на меня. Скоро ночь, а мы здорово устали. Наши бечуаны разведут костры, чтобы отогнать диких зверей, которых несомненно привлекут запахи бойни. Мы расположимся неподалеку от ямки, в которой тушатся слоновьи ноги. Это будет нам на завтра. А пока - спать! Пусть благотворный сон принесет нам
отдых после трудного дня.
за неимением слонятины обошлось говядиной, но вкус в точности тот, что привозили друзья из ЮАР 😁
здорово ✌️.
Я тоже вяленое мясо люблю, везде где путешествуем покупаем . Но слонину ещё не пробовал .
Вот чуть чуть не успел , оставил форум на пару часов , как тут начал модератор сообщения удалять. 🤣
Значит работает и это хорошо 👍
Оно не просто вяленое - оно слегка подкопченое (холодное копчение, 15 минут, яблочная щепа). И в маринаде - уксус. Из специй - только перец и кориандр 😁.
Город красивый, но целый день был дождь с ветром, так что впечатления смазаны погодой
О Назаре ,
там помоему как раз сейчас сезон больших волн и сёрфинга .
Я уже прям жду красивых фото с знаменитого маяка .
Кстати я там ещё небыл , Португалия тоже стоит в наших с женой планах .
Держи фотки маяка и пляжа, где рекордные волны. Правда, сегодня они небольшие.