Кто чем занимается?
Поздравляю.
Мы завтра к сыну на дзюдо, там какой-то сабантуй.
следующей жизни котом буду,
Так, баян хочет быть собакой и спать.
Тут желание быть котом и тоже
бездельничать:-))
Думаю нет, мне вообще кажется что душа разбивается на несколько частей, таким образом идут в Pool, сгустки энергии, они заново комбинируются и перерождаются.
как бездельничать?????? А тыгыдыкать ночью? А в тапки? А занавески? Да котом работать 25 часов в сутки надо!
Так вы на Дзю-до или на Дзю-после
ну я точно не уверен, но на кошачьем корме надписи «с вкусом мышей» нет, а лакс и прочее очень даже подходит
пока образец 😎
А потом будут шелковые (тусса) дорожки и салфетки на стол 😎
Вообще насчёт душ тема интересная. Особо начинаешь задумываться, когда попадаются такие заметки, что у человека что-то перемкнуло в мозгу и он вдруг начал говорить на давно вымершем языке.
Но я больше про то, вон Виталя думает, что ему в следующей жизни чёрная икра с лаксом вкусна будет. А как знать, может он на это смотреть не сможет после перерождения.
не надо у миллионера. Достаточно просто любящих хозяев 😎
Со вкусом мышей/сверчков/какашек - это скоро человечьи магазины продавать будут.
или на рыболовном сейнере у кока. Там рыбы будет……
Очень симпатиШно. Смотрится нарядно, празднично. :)
Точно. Зато наша кошка перебирает - тунец с креветками или куриная грудка с зелёной спаржей 😁
Наши бабушки и не предполагали, в какую сторону мир перевернётся. 😂
вот видишь! Надо срочно в кота обращаться. Вот где бы кошко-девушку найти, что бы укусила и потом хотя бы на новолуние котом ходить. Майкуном.
😎
Спасибо 😁
где бы кошко-девушку найти
Читаю: где бы коЙко-девушку найти. 😂
Думаю: ни фига себе у Витали после второго места запросы. 😂
я потом фото поставлю, какие рыбины на севере Норвегии слушаться.
слушай каждый день взываю: урезал возможности, урежь и запросы.
но нет, запросы все равно есть.