Кто чем занимается?
Так хто ж знал, шо ты отсель? Так бы можно было конечно состыковаться ..
что испугалась меряться?
я же этот, как его, джентельмен, я всю харизму готов тебе подарить! Безвозмездно!
Я был в Riedstatt, что то бы изменилось, если бы я об этом сообщил заранее ?
Ну с тобой я не настолько близко знакома. 🤭
А вот с Алексаном пивка попить и о жизни путешествиях потрепаться запросто смогла бы.
Ну рассказывай, что ты ещё кроме наркоты и небоскрёбов видел. :)
Собственно, мои любимые места - это набережная и Пальменгартен. Это то, что не надоедает.
Гулял по набережной и старому городу, но везде бомжи и наркоманы, туман от дыма травы и мочой воняет, в Мухине такого нет, так что мне было несколько непривычно. Ну а так город красивый.
да кто ж такое взвешивает? Это же не за деньги, а бесплатно. Просто приходишь со своей посудой и наполняем ее харизмой!
Алексан, тебя уже все знают и что ты безработный бомж сторож в германии...но так положа руку на сердце...ты бы пел песню..."Родина моя Белоруссия, песни партизан..." быв там...я смотрю ты хочешь рыбку съесть и на куй не сесть...откажись от социала германии, что тебе бомжу немного путешествовать позволяет и уезжай назад в белоруссию но тебя поганой метлой присоска не выгонишь и будешь петь диферамбы лукашенко и путину
Посуда поди обязательно хрустальная должна быть? ;)
Ты знаешь, а я как-то этого тумана и запаха не встречала. Да, возле Хауптбанхоф на самом деле такое есть, но такое, чтобы прямо по всему городу преследовало, я не замечала.
В Мухине твоём ещё не была ни разу, может тоже как-нибудь доеду.
Не только у вокзала, там вааще полный мрак. Но несколько раз передо мной шли люди и вовсю дымили травой. Прям Ямайка, а не Германия...
Ну насчёт травы есть доля правды. :) Я только тут в Германии узнала, как она пахнет.
Ага, и эти ойро откладываешь на свои отпуска, шикуя в них и ни в чём себе не отказывая. 😂
Меня еще ваши полицаи очень удивили. Возле вокзала толпа бухих бомжей начали драться, бутылки бить, и тут же рядом стоит 3 полицейских машины, и они только наблюдают и даже не вылазят. Никогда такого не видел.
Не говори, в этом году так ударно сторожил на ойроджобе, что отдохнул на олл-ине в четырех и пятизвездочных отелях на Канарах, в Мексике, в Турции, Чехии, Тунисе и послезавтра лечу в Португалию...