Кто чем занимается?
С сегодняшнего дня у нас в моду входят утепленные куртки. Сын пытался с утра бастовать, но так как у нас диктатура пролетариата, а не учеников , пришлось одеть.
Ого!
Где это так сурово ? А я колёсья не успел поменять на зимние 🙄
И меня запёрли на неделю в другой регион. Будем надеятся, тут не будет такой жести..
Народ, а суставы вчера у кого-нибудь крутило
Да. И суставы, и кости вообще. но я вообще старая, наверное, пора((
Вчера не крутили, а вот позавчера - было. Но я к этому привыкла, я с этим уже лет 40 живу 😎
Коллеги сегодня жаловались, что у них кости ломит.:))
У нас вчера с мужем туши свет крутило, у меня ноги, у него руки.
Началось после короны два года назад, теперь периодически то на простуду, то на погоду..
А сегодня все отлично, буд-то и не было ничего.
Так вы теперь погоду лучше чем синоптики предсказываете. :)
А мне кажется, это старость. Помер от короны или нет. Туши свет год, без короны. Просто 63 года
Это просто осень. 🙂
Скоро начнутся рождественские трали-вали и всё наладится.
Я сегодня вышел из дома в 10:45, скрести не надо было. Но мерзко, да.
Я не шкрябала. С утра машина была вся в каплях. То ли не успело застыть, то ли успело растаять.
Я колебался одеть ли зимнюю куртку, потом просто решил, что осенняя плюс свитер нормально будет.
Да, днём тепло, куртку снял, в свитере в самый раз.
Зимнюю рано ещё конечно.
Скоро часы переводить, терпеть не могу, но хоть позже вставать будем.
Про чуток часов туда-сюда мне до лампочки, а вот когда шесть часов перевожу, тогда таки есть о чём поговорить. 😉
Колеса поменял, какие то новые, Фальке, до этого на таких не ездил. В сервисе мамой клянутся, говорят хорошие. Завтра на сервис, масло менять. Уже второй раз за год.
Я тут вот думаю, что делать с членом семьи, который покусился на самое ценное в доме? Задумал размазать по комнате ведро краски, все подготовил, веду роликом по потолку, а там как шандарахнет…. Оказывается пока я спал, там снова свет включили. Лампочки нет, снял. А если бы меня шваркнуло? Имею я теперь право требовать на ужин утку или что то мясное в виде компенсации? Торт тоже сойдёт, если с орехами.