Кто чем занимается?
О, отлично! Сейчас достаточно быстро строят. Напротив работы прошлым летом закрыли парковку, вырыли яму, на сегодняшний день этажей пять или шесть уже возвели. В моём городе тоже старое здание снесли, за два года построили-облагородили. Дорогу дольше прокладывали вместо старой, чем дома строят.
собираемся заняться ремонтом.
Делаем понемногу каждый месяц, лет через 5 всё будет готово.:))
Такая же фигня.
Среди недели времени и настроения нет, на выходные то погода хорошая, надо в саду, то в гости, то шашлыки -гости.
Сегодня тоже ремонтируем, пол, плитка уже лежит, осталось плинтуса, затереть, отделать…в общем до фига ещё.
Мы ещё с ковида начали и теперь ремонт стал занятием на тот случай, когда ничего больше не хочется.:))
Подарила мужу колонки, теперь надо удлинить стену, потому что старая для них маловата, не помещаются.
н.п.
на следующей неделе опять в ангеботе будет оверлок машинка. в союзе я много раз слышал, мол оверлок - это верх желаний.
Кто может мне просто обьяснить, какие операции может эта машинка делать и как часто это нужно в хозяйстве? Обычная машинка у меня есть, грубо, пользуюсь раз в месяц.
А Баба казан?
Стоит взять?
https://www.otto.de/suche/baba kazan