Кто чем занимается?
Блин, я думал эфиопы только на длинные дистанции бегать могут. А тут пиво. 🤪
меня в этом вине название прикололо, вот и купили на пробу.
А Светлана, да 👍 она у меня молодец.
эфиопы еще и саранчу хорошо жарят, вместо семечек, со слов соседа, он там 5 лет прожил.
как сосед рассказывал о эфиопии: приходит сообщение о подорвавшемся грузовике, звонит полковнику эфиопу - потери? - два человека, водитель и сопровождающий. - Как два? У вас же всегда кузов битком набит? - остальные добровольное ополчение.
Ну что, лето вроде как закончилось? У нас моросящий дождик, синоптики врут, что на следующей неделе ночью даже минус возможен.
Все поставили зимнюю резину?
Муж себе новую заказал, в АТУ недели три как идёт, что-то там с поставкой, этой нет, другая в пути…
А у меня отпуск недельку.
Думаю в сауну надо съездить. Погодка подходящая.
Я никуда не поеду, буду на диванчике валяться. Мне в понедельник опять за руль - в гановер.
термин в понедельник. два колеса на новые заменят, два ещё ОК. Последний раз в этом сервисе, я там клиентом уже более 10 лет. закрываются. сразу надо будет искать у кого хранить летнюю резину до весны.
1. Оплачивает фирма
2. Дома занимает место, я бы половину выбросил из того что есть. Но тут закон: как что выбросишь, через неделю надо идти и покупать заново.
А я подхватила какой то вирус, валяюсь в постели.
О, товарищ по несчастью...
Сейчас опять ходят и грипп, и корона. А может ещё что придумали.
Мне срочно нужно вино с таким названием. Буду дарить подарки с намёком. 😁
Сюда вообще нельзя заходить вечером. И в Кулинарию лучше не соваться. Иначе уснуть невозможно. 😂
Я пару лет назад поставила всесезонку, чтоб не заморачиваться аж два (!) раза в год раздеванием-одеванием.
Машинку из веркштатта на неделе забрала, подшаманили что надо, тюф новый сделали, так что к зиме, можно сказать, готовы.
Мы резину в гараже храним. Вчера поменяла на своей машине.
Сегодня мерзкая погода, холодно и льёт дождь.
Ударили по закуске, собираемся заняться ремонтом.
Делаем понемногу каждый месяц, лет через 5 всё будет готово.:))